下
Yakumo BBS Scriptについて
330:11/08(月) 15:01 ASeg4Q7EsAA
お忙しい中失礼します。
単刀直入に申しまして、お時間ができた際でいいのでyakumoBBSの開発を依頼をお願いしたいのですがよろしいでしょうか。
お返事は2日以内にさせていただきます。
私は今自分で改造を試みている段階ですが、どこに何のスクリプトがあるのか分からず挫折している上に、他者に使ってもらう前提なので再配布ができないという問題に直面しているからです。
開発ができないのでしたら、助言やどこのファイルのスクリプトがどう作用しているのかのご教授や、改造版の再配布の許可を頂きたいのですがよろしいでしょうか?
ちなみに依頼で実装もしくは自力で実装したい機能は
・過去の投稿の検索機能
・headタグ、特にcontentsやkeywordなどの設定ができるようになる事(google検索で表示できるようになるので)
・背景画像の表示(ローカル環境、Braveブラウザではindex.jsともにエラーが出ることを確認)
・複数枚の画像の無変換での投稿、画像URLの相対パス化(サイト移転の際に画像ごと移転できるように)
・掲示板投稿時および管理者ログイン時に画像認証を設定で付けられるように
・特定のIPからの投稿は名前欄から開示されるように
・レス編集機能の削除(不正防止のため、優先度低でできればというレベル)
です。
よろしくお願いします。
上前次1-新書写板覧主AA全