下
人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<九巻目
371:2/2 07/21(土) 11:08 [sage]
その兄妹の妹に、昨日出くわした。個人的に、人生において二度と関わり合いたくない人間ワースト1なので、
極力避けて歩いてきたのに…偶然、外食先で出会ってしまった。実に15年ぶりに出会った彼女は馴れ馴れしく
私のテーブルに同席し「懐かしいね」を繰り返し一方的に昔話に花を咲かせ始めた。そこから小一時間、彼女の独壇場。
食事も終え、いい加減うんざりした私は引導を渡すつもりで彼女に聞いてみた。
「私とか、皆から盗ったモノ、どこにやったの?」彼女、悪びれもせず「お兄ちゃんと庭に埋めてたw親にバレるとまずいからw」
彼女が当時住んでいた土地は、今は人手に渡り…今はマンションが建っている。夢の事を思い出して、叫んでしまった。
私は彼女に伝票をたたき付けると「慰謝料!このぐらい払いなさい」とそのまま店を出て、コンビニに直行。昔よく食べた駄菓子を
大量に買い込み、自宅に戻ってから仏前に供え、埋められた玩具の為に手を合わせた。
ただの夢なら良いけれど、玩具が現役の玩具を妬むなんてかわいそうすぎる。明日、姉呼んで駄菓子で
盛大に「御供養という名の飲み会」をするつもりです。
以上、長文失礼しました。
上前次1-新写板覧主AA省