下
人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<十八巻目
746:06/27(月) 02:21 [sage]AA
続き
そこでBの悲鳴で目覚めたA。
Bは半狂乱でベッドを飛び出して、Aは慌てて追いかけた。
Bは別室の押し入れの中からSDを引っ張り出したそうだ。Aが夢で見たのとまったく同じ女の子のSD。
そしてBは今すぐお炊き上げをしてもらうんだと喚き散らしていた。
なんでもBは夢で凄く怖い顔をしたSDに「あたしのドレス返してよ!!Cちゃんが私のために作ってくれたのよ!!あの子に着せて盗まないでよ!!返してよ!!」と首を絞められたらしい。(Bの首にはうっすら赤い痣が出来てたそうな)
とにかくBからSDを取り上げて落ち着かせ、朝1番でAはCさんに謝罪の電話をした。
しかしCさんから話を聞くと、どうやらそのSDはBが盗んだわけではなく、あまりにも可愛いがっているBにCさんが取り扱いを教えて貸してあげたんだそうだ。
Bは『こんな高価なものを借りたなんてバレたら怒られる』と思って隠したらしい。
そして好きな服を着せて行っていいと言われて選んだドレス、実は別のSD用のものだったそうで。
別のSDとはCさんの初めて買ったSDで、ドレスはお迎え5年目にCさんが寝る前も惜しんで作ったという力作。
AがCさんの家にSDを返しに行くと
「この子(初SD)と相性良くなさそうだから、Bさんが可愛がってくれるなら里子で譲ろうと思ったんですけど、私のことは好きでいてくれたんですね」
と、Cさんはちょっぴり嬉しそうだったというww
Bはそれ以来、SDはおろか人形の話をいっさいしなくなったそうだww
女王様な初SDにも萌えたけど、そんな大事なドレスを他の子に着せて持たせちゃうCさんの太っ腹さに萌えたww
上前次1-新写板覧主AA全