下
【いろいろ】オカルト研究所【考察】
242:八百2014/10/09(木) 16:09:33.14 ID:fB1eDsJ/s [sage] なるほどそういう意図があったんですかー 前回は批判精神抑えまくって宗教作るのに加担しちゃいましたからねー俺も だからあの時と同じ名前使い続けてるんだけど まあ今回同じ人だと最初から気付いてたわけじゃなかったんですがね それはともかく、尼さん大好きー!! さて、俺はパンツをかぶって変身したわけだが、ここで重大なお知らせがある・・・。 俺はあと2回も変身を残しているぞ?…この意味がわかるな? なんか過大評価されてるけど、さっきも言ったように最初からシロの人って気づいてたわけじゃなくて可能性を考慮してただけだよ しかもそれはかなり遅くて、外伝817-819を見て、しばらく考えてからようやく、だからね >827も絶対的な確信があって書いたわけじゃなく、結果的にそう捉えられる発言になっただけです (確信ないのになんであそこまで強い口調で言ったかはあとで言う、かも) これは俺にとって大穴中の大穴であって、マジに本人である可能性は相当低く見積もってた 情報開示と>>212の発言が無ければこの可能性にどう言及すればよかったのか見当もつかない そしてマジに大穴的中だったわけだが…アウセンザイター!駆けろトロンベ!ってなもんよ 俺が確信を持ってるって言ったのは違うこと 例えこの確信が間違っててシロの人が関わってなくてもヨロシクないことは確かなので結局追求はしたけど 本当に本人だったってわかって色々考えちゃった。なんかちょっと泣きそうになったよ俺。 >>214 たぶん、一種の成功体験が忘れられない、ってのはあるんじゃないかなーと >>219 難しいですね… 今回は人の話を踏み台にしようとしたのが正直キツイ 次は何てことない話から始めて徐々にアッチの方向にシフトして人を混乱させるって可能性は十分にあるので 迷惑のない体験談でも、黙認するのは参加者にも本人のためにもよくないのかなーと考えたり もちろん管理人さんがお決めになることなので、私の意見は差し出がましいものですけど
上
前
次
1-
新
書
通
板
覧
主
AA
省
【いろいろ】オカルト研究所【考察】 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei/1390043285/