下
【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
387:名無しの霊体験2016/03/27(日) 16:31:04.29 ID:Y4pDJm8XO 半月くらい前の出来事を投下。一部下ネタ注意。長くて申し訳ないです。 華奢で臆病な女友達にモラハラ&粘着ストーカーしていたキモ男を数人がかりで〆る(のが目的の話し合い)現場に立ち合った日の深夜、久し振りに金縛りに遭った。 ふと目が覚めたら妙な浮遊感とじっとり重くてイヤーな空気。 こりゃ久々に来たな…と思っていると、枕元に『ネズミ男っぽい黒い人型で、顔にあたる部分にぼんやりと目鼻口の輪郭がある』ヤツが立っていた。 辺りに漂う魚介類を腐らせたような臭気、黒い影がこちらに覆い被さるように身を乗り出し「ぐぶぶぶぶ」と実にキモい声で勝ち誇ったように笑った。 その時点で「あ。コイツ友達をストーカーしてた奴(生き霊?)だ」と何でか分からないがそう頭の中に閃いて、同時にイラッとした。 ストーカー野郎は話し合いに同席したA子さんの叔父や従兄弟とは目を合わせず汗をダラダラかきながらボソボソ言い訳を繰返し、念書を書かされ去り際にチラッとこちらを睨んで「覚えてろ」と言ったのだ。こちらが睨み返すと同時にA子叔父が「どういう意味だ!!」と怒鳴り付けたら慌てて目を逸らし逃げ失せたが。 余程念が入っているのか指すら動かせず口も訊けず仕方ないので 「この野郎!気の弱い清楚系のA子さんには居丈高でも普通には目も合わせられないヘタレの癖して。彼女欲しけりゃヒン曲がった性格と『女になら勝てる』の粘着異常思考を治して来い、人を金縛るなんざ百年早いんだよ! それからまず最低限清潔にして来いや。近寄ると臭い、歯グソもフケもタップリで女を脅しつきまとっても誰が相手にするもんかい!!」 と頭の中で毒づいた。
388:名無しの霊体験2016/03/27(日) 16:35:00.47 ID:Y4pDJm8XO 続き。 すると次の瞬間ドガン!!と寝室のドアが開いた。 そこにはたとえ馬に蹴られても目覚めない筈の中1の息子が仁王立ちしていた。そしてすさまじく据わった目をして 「お前!!根性腐った事ばっかしてっからいつまでもチ○コ痒くて臭えんだ!!馬鹿!!ド腐れ!!不細工!!」 と動揺してるらしい黒い塊を罵倒。ズカズカと詰め寄り 「何だコラ話す時は人の目ェ見て話せ!!」「風呂入れ!!」「ネチネチグチグチケツの穴小せえんだよ!!」「消え失せろ!!」 そう怒鳴った息子は、手近にあった鬼平犯科帳ワイド版をひっ掴み、黒い塊をぶん殴った。 黒い塊は抵抗もせず黒く汚い口を大きくあけて「ぐわあああ」って感じで頭を抱える仕草をし、殴られる度に小さくなった。 私はというと普段は物静かで学校でも「ご隠居」とアダ名で呼ばれている息子の豹変ぶりに唖然としてしまい、金縛りが解けたのも気づかなかった。 最後、握り拳大に縮んだ黒い塊をテニスボールみたいに「ぺいっ」と打つと、窓をすり抜けて出ていった。 全てが終わると息子は無表情ないつもの息子に戻り、速やかに鬼平犯科帳を片付け「む、臭い」と呟き、ファブリーズを持って来て「♪ファーブリィィズゥ〜わわわわ〜♪」と謎のムード歌謡を口ずさみながら部屋中に散布し「じゃ、おやすみなさい」と、呆然とする私を残し何事もなかったかの如く自室に引っ込んだ。 翌朝、起床した息子に昨夜の騒動について聞いてみたが「えー!?何それ覚えてない」と一言。 因みに例のストーカー野郎は、丁度我が家の金縛り事件があった翌日から猛烈に腹を下し、数日寝込んだらしいと後でA子さんから聞いた。
389:名無しの霊体験2016/03/28(月) 00:59:26.37 ID:DysHkSqNO [sage] 息子w 将来大物の予感w
390:名無しの霊体験2016/03/28(月) 01:28:03.46 ID:qyGdFzbxs [sage] それ、中身が違った可能性が微レwww
391:387-3882016/03/28(月) 16:14:42.03 ID:5YCNq3+LO >>389 今は成長して強くなったので安心して笑っていられますが、息子が小さい頃は生きてるのも死んでるのも変なのが寄ってきて大変だった時期もあります(´・ω・) >>390 どうなんでしょう…息子の場合後ろの人が特殊なので、中身が入れ替わったりしたらもっとトンでもない桂小枝師匠みたいな感じになりそうな…
392:名無しの霊体験2016/04/04(月) 00:00:44.86 ID:g/rbTLVo3 [sage] はじめまして、書き込みかたを間違っていたら申し訳ありません。 昔あったお話を。 自分は物心ついたときから、変なものが見える体質でした。 家族には見えることをずっと黙っていたのですが、高校生の頃に霊関係で大事件があり、見えることをカミングアウトしました。 その大事件から暫く経ち、落ち着いてきた頃 両親や母方の祖母と伯父から、いつから見えていたのか、今まで何を見てきたのかなど、たまに質問されるようになりました。 その中で、母の実家で頻繁に子供の足音がすることを話しました。 実害は無かったのですが、聞く度に怖くてビクビクしていました。 それから数ヵ月後のことです。 その話を聞いて意識をし始めたからか、祖母から足音を聞いたという報告が来ました。 祖母の入浴中に、二階からパタパタと子供が走るような足音が。 孫が言っていた足音はこれか!初めて聞けたぞ!とテンションが上がった祖母。 勢いよく風呂場の扉を開け 「バタバタバタバタうっせーぞ!誰だこの!!!出てこいコラ!!!」 と怒鳴ったら足音が一瞬で止んだそうです。 長年一人でビクビクしていたのがバカらしく思えた出来事でした。おしまい
393:名無しの霊体験2016/04/04(月) 18:41:49.06 ID:rabbK/15O >>392こえーよ(((((゚Д゚;;;;)))))←幽霊 勇ましい祖母さんですね
394:名無しの霊体験2016/04/06(水) 14:26:54.30 ID:mE8my4Ars 初めての書き込みで良く解りませんが宜しくお願いします。 元々私は生まれた時から見える人で、遠隔で他の人の状況を見るのが得意です。 最近、中学卒業と同時に働いている17の一人娘のストレス発散は、もっぱら仕事休みの日に聖飢魔IIオンリーの一人カラオケ。 ついこの間も、では行ってきますと昼から一人カラオケに行って夕方帰って来たのですが、何時もと違う様子で興奮しながら家に飛び込んで来ました。 「母上〜‼母上〜‼Σ(゚д゚|||)ヤバイ、私ヤバイなりッ‼Σ(゚д゚|||)」 帰って早々うるさい奴だなぁ〜と、適当に 「うるさいなりよ、何なりかね?」と返事をすると 「で、で、出たッ‼幽霊出たなりッ‼Σ(゚д゚|||)」と娘。 は〜?っと娘の顔を見ながらさりげなく様子を見てみると… 確かに、ニヤニヤしてるおさーんの霊が一体くっついてる。 娘は気が動転してるのか、出来事を頭の中で整理しながら「えーと、えーと」を繰り返してる中私はいきさつを娘をとうして見てみると… おもっくそ大爆笑しました。 娘に説明される前に言いました。 「お前さ、カラオケでホラー漫画読むなよ〜 笑」 と、娘のカバンを指差して言ってやりました 笑 事の流れは、カラオケに着く前に寄ったコンビニで何気なく目に付いたホラー漫画を怖がりな癖に何故か購入。カラオケで聖飢魔IIを大熱唱して少し疲れたからとチョイ休憩。あ、そうだと買った漫画をしばし読み始める。たまたまいた幽霊のおさーん、あらこの子怖いの好きなんだと、サービス精神でラップ現象を出してあげようと考えた。娘、さて休憩終わりと又曲を入れる。おさーんラップ現象スタンバイ。イントロ流れて、ハイ歌い始めの時に合わせておさーんラップ現象スタート。娘、ラップ現象にドン引き動転。おさーん、どう?楽しい?娘、ビビるけど久しぶりの一人カラオケ、時間勿体ないから気にせず歌おうと頑張る。おさーん、娘楽しませる為にラップ現象ビシバシ。娘、何でこうなるの〜⁉…>_<…と思いながらカラオケ半泣きしながら続行。時間迄おさーんのラップ現象に合わせて歌いきり帰宅あぼーん。 母上私呪われた?…>_<…と言う娘に、勘違いされる行動をこれからはするなよと大爆笑しながら言いました。
395:名無しの霊体験2016/04/07(木) 02:15:23.70 ID:5U3pg0myO [sage] 母娘で「なりなり」会話してるところがオカルトw
396:名無しの霊体験2016/04/09(土) 22:53:56.21 ID:q8Q7SC9Hs [sage] >>393 レスありがとうございます。 年単位で行っている日課のマラソンをしているときにいきなり怒鳴られるなんて、足音さんも思ってなかったと思いますw もう一つお話しを、足音さんも少しだけ出てきます。ちょっと長いかも。 中学生の頃から悪夢を見たときや、金縛りにあったときに助けてくれるお兄さんが居る。 姿が認識できるのは夢のときだけで、金縛りのときは憑依されてるような感じ。 夜明けごろに目が覚めたときに自分の手を見ると、指がすらりと長くて綺麗な成人男性の手(しかし青白い)のように見えるときもある。 自分の手は小さくて指も短いのでとても羨ましい。 そして、そのお兄さんと言うのがまあ石黒○雄似のイケメンなんだけど、家族に話してみたところ母方の祖父の親戚じゃないかとのこと。 確かに祖父の家系の男性は長身イケメンがちらほら居るので可能性はありそうだけど、実際のところは不明。 写真も見せてもらったけど、お兄さんではなくおじさんだったのでよく分からなかった。 そのお兄さんと出会う前のこと、中学生の頃である。 部活終わり辺りはもう真っ暗で、お腹がすいたと自転車を飛ばして帰る途中、家の近くので白いワンピースを着た黒髪ロングヘア女が視界の端に見えた。 周りは田園が広がっているため、人が立っていれば手前で気が付くはずなのにすれ違うまで気がつかないなんておかしい。 というか、ド田舎のため街頭が無くて真っ暗なのだ。 光源は自転車のライトと月明かりのみ、なのに人の姿があんなにハッキリ見えるなんて…。 あんなテンプレな見た目の幽霊がいてたまるかと思いつつも、全速力で立ち漕ぎ、翌日怒られるのを覚悟で自転車をしまわずに家の中に入った。 もう少し続く
上
前
次
1-
新
書
通
板
覧
主
AA
全
【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei/1440822674/