【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
22:本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ 09/06(日) 14:54 5oYQOndu0.net [sage]AA
前スレ見て思い出したんだが、俺もアライグマの霊を見た事がある。正確にはアライグマと米兵の霊。。
大学生の頃に夏休みを使ってアメリカにホームステイしたんだよ。そこのホストファミリーは明るくて本当に優しい人達だったんだが数年前に息子さんを亡くしていた。
海兵隊にいたが不幸にも事故で亡くなってしまったんだそうだ。リビングには家族の写真が沢山あってその中に迷彩服を着た息子さんと、腕に抱かれているアライグマのツーショット写真があった。
息子さんの名前はアレックス(仮名)でアライグマはレベッカ(仮名)
母親を失った子アライグマをアレックスが拾ってきたんだそうだ。食いしん坊で太めだが人なつっこいレベッカの世話をしてる内に、一時期不仲だった家族は再び絆を取り戻した。

これが前置きでホームステイ開始から二週間ほど経った晩、夜中に喉の渇きで目が覚めた。水が飲みたくて起き上がろうとするんだが上手く体が動かなくて、寝ぼけてんのかなーなんて思ってる内に悪寒が走る。
上手く言えないが胃の奥がゾワゾワするっていうか、とにかくどうしようもない不快感。それだけじゃなく体が重い。なんか犬か猫らしきものが体に乗ってる感じ。
一瞬レベッカ?と思ったんだがレベッカは息子さんとほぼ同時期に亡くなっていて、今この家にペットはいない。
暗闇に目が慣れてきた頃、ようやく体に乗ってる奴が見えたんだが、とにかくキモかった。
体は小型犬くらいあるバッタ、顔は白人のおっさん。頭皮テカテカの末期ハゲ。凄くムカつく感じにニヤニヤ笑ってるそいつが腹の上に乗っていた。
しかもそいつ一匹じゃなく、体は人間で顔がバッタっていうこれまたキモイ奴がベッドの横に立って俺を見下ろしてる状態。
1-AA