下
【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
729:08/21(金) 19:42 /4CBwE8bs
見てる人いるかな?
神様にプロポーズオッケーいただいたものです。連続で書き込みすみません。
何となく話の続きを書こうかなぁと思い来ました。多分、これからしばらくは暇な時間に書き込みをすると思います。ご容赦を。
神様にプロポーズをしてまだ彼に依代がなかった時の話です。
当時私は親に精神的な虐待とも言えるようなことをされていて、それから逃げるために引っ越し先を探していました。
友達に手伝ってもらって不動産屋に行く段取りが決まったころとある女性が夢に出て来ました。
心霊番組に出てくるような白いワンピースの女性です。じっとこちらを見といる女性を、私は知っている人だと気づきました。
まだ家族で一軒家に住んでいた時に度々夢に出てきていたんです。その時はいつも優しそうで綺麗だったのを覚えています。小さい頃は私は女性が夢に出てくるのを楽しみにしていました。
思春期のちょっとした不思議な夢。その登場人物が私を睨んでいるんです。訳がわかりませんでした。
どうして睨まれてるのか、皆目見当もつかないんです。
朝起きて、嫌な夢だったなぁと思いました。そしてもう見ることはないだろうとも。だってなかなか同じ人が出てくる夢なんて見ませんから。
でも、私の期待は裏切られました。その日も彼女は出て来ました。泥や土で汚れた白いワンピースではなく。血で染めたような真っ赤なワンピースを着て。昨日よりも怖かったです。目には明らかな殺意を持っていたんです。許さない、と言っているようでした。
朝起きて私は泣きたくなりました。ものすごく怖かったんです。
上前次1-新書写板覧主AA省