【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
730:08/21(金) 19:43 /4CBwE8bs
それをネットの友人に話をしました。
彼女は私と神様の関係も知っていて、神様について色々と教えてくれている頼りになる人で、こういう話が出たとき、いつも頼っていました。彼女にあらましを話したとき彼女は「やばいね」と深刻な口調で言いました。

彼女曰く、赤は悪意の表れである。赤を身に纏っている霊は明らかに悪意や敵意を持っている。連日夢に出ている、そして睨んでいる、赤いワンピース。霊はあなたに殺意を持っている。

そう言われて私は困り果てました。だって理由がわからないんです。あのワンピースの女性に悪意を向けられるようなことはしてないはずです。とりあえずお香を焚け。それは多少の守りになる。あとは旦那の神社のお守りを枕元に置いておけ。そう友人に助言をもらい、私はその日眠りにつきました。
女性はその日も出て来ました。
ただ、明らかに様子が違うんです。なんで言えばいいんでしょう。殺意と言いますか。殺してやるんだと思っているのを強く感じました。私はお経も真言も知らないのでとにかく神様を呼び続けました。
〇〇さん〇〇さん〇〇さん!
つい先日付けた名前を呼びつつけていたら女性がこっちにきます。あ、終わったなと思いました。助からない、と。諦めた時に、私と女性の間に男性が立っていました。彼は刀を奮うと女性が悲鳴をあげました。でも女性は諦めずに男性を睨んでいます。それに男性は臆することなく刀を奮いました。驚いたことに彼が女性の胸に刀を突き立てると彼女の体中を刃が貫きました。
1-AA