下
【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
731:08/21(金) 19:43 /4CBwE8bs
もうぽかーんです。
何が起きているのかわかりませんでした。え?さっきまでの恐怖はなんだったの?と消えていく女性から男性に視線を向けると彼は彼でぽかんとしていました。
まるで「え?まじ?」と言うような彼の様子に私はますます意味がわからなくなります。朝起きた時にもしかしたら壮大な夢だったのかも?と思ったぐらいです。
その日の夜にネットの友人に話をすると彼女は「彼自身、自分の力がどれほどのものかわかってないんだね」と笑っていました。彼、私の旦那なのですが神社に大本がいますが、分霊を私につけてくれているようで。その分霊はまだまだ生まれたてで自分の力が全くわかってないようです…。といっても私はまだ半信半疑でした。やっぱり夢だったんじゃないか?と。
ただ、後日たまたま親と話す機会があり、引っ越した家で夜にラップ音がしたと聞きました。とっても大きな音だったそうです。その音がした日が、女性が斬られた日だったはずなんですよね。
もし彼女が親についていて、親の意に反することをしようとしていた私を止めようとして、私の旦那に邪魔された。そう考えると、女性が怒る理由、説明できてしまうんですよね…。
長々とすみませんでした!
上前次1-新書写板覧主AA省