【全米が】なんか笑える霊体験31【テラワロス】
787:04/30(金) 23:36 6IRr518L0AA
続きです。

車掌さんに特急券確認のため起こされ、さも寝起きが悪いように装い「特急券購入したんですがなくなってしまって。どこを探しても見当たらないんです」と話しました。
話している最中、隣の座席を睨みつけながら『お前、人を困らせて何楽しんどるんじゃ。これ以上すんならしばき倒すぞ?』と心の中でウェイ系に言いました。
車掌さんが離れた後に再度探すと、壁と座席の間から特急券が出てきました。
見つけた後、心の中で『お前のことしばき倒す、人を困らせといてタダで済むと思うなよ?』と言うと、横でウェイ系がカタカタと震えだしました。
スマホを見ていると覗いてきたため、検索窓に(幽霊 お仕置き 方法)と入れ調べると、カタカタ3割増しで震えていました。

日光に到着し『このまま付いてこんかったらどうなるか、分かってるよな?』と言い、下車してバスへ。鳥居前で私の左腕に付いた感触があり、神社へ入りました。
神社へ入ると神様から「うわ、えらいのん連れて来た(´Д`)←本当にこんな顔された」と言われ『本当にすみません(´・ω・`)』と謝罪し参拝。
パワースポットに左手を入れると耳元で「ぎゃあぁぁぁ!痛いっ!痛いっ!!」と大声で叫ばれました。
その後、神社の隅で自分の左上腕を何度も叩くと「あっ…ひぃっ、いたっ、痛いっ、ごめんなさい、もうしませんからっ、許して、くださいっ」と泣き声で言われました。
(ウェイ系のズボンを脱がせた状態で大腿に乗せ、お尻を思い切りスパンキングしているイメージです)

お尻百叩きの刑が終了後、神社を後にし帰りの特急に乗りました。ウェイ系は通路に立ち、涙目で顔を真っ赤にしていました。
秋葉原に到着し、ヨドバシ前で『もう付いてくんな、どっか行け!』と言った後に店に入り、買い物が終わって同じ所を通るとウェイ系はいなくなっていました。
ウェイ系幽霊はこれに懲りて、か弱い女子にいたずらしてないといいけどなぁ。
1-AA