【全米が】なんか笑える霊体験4【テラワロス】
770:3/ 04/02(水) 16:36 +EFPOEq/0 [sage]AA
ちょっと待て、その手の話ならオカ板の住人である俺にしろよと思ったけど、
とりあえず姉ちゃんから聞いた話。
通夜の夜、その家の奥さんが寝てたら、金縛りにあった。見るとじーさんが、
正座で自分の上にいた。そしてじーさんが言った。
「おまえより○○さんとこの娘の方がいい体してた」「お前は乳がない」「魅力がない」
と散々罵られたと言う。
実はじーさんは生前も、ボケたふりを利用して奥さんの風呂に乱入したり、
体をさわったりと酷いセクハラじじいだったらしく、その化けて出たじーさんの言葉を
聞いておたくのお嬢さん…つまり姉ちゃんになんかしたんじゃないかと心配になって
来たんだと。
故人の悪口を言うのも気が引けたらしいけど、オカンが風呂を覗いてたって話を
正直にしたら、奥さんは泣きながら謝って、明日旦那と改めて謝りにくると言ってた。
けど、たいしたことじゃないからいいって、この話は旦那さんにもしなくていい
ってオカンは慰めたらしい。
内容が内容だったから、姉ちゃんにしか言わなかったんだって。

じーちゃんが行方不明の1週間、何をしてたのか謎のまんまだけど、最後に若い娘の
裸が見たくて家出したんかな。
んでも、わざわざ化けてまで、散々自分の面倒を見てくれた奥さんにそんな酷いことを
言わなくてもってちょっと思った('A`)

あんま面白くなくてごめん
1-AA