下
【全米が】なんか笑える霊体験6【テラワロス】
114:09/20(土) 22:20 XgOGnunz0 [sage]AA
結婚生活が長いと
妻は「死んでまで亭主と一緒にいるより独りのほうがまし」と思うようになるから大丈夫w
今の彼女が>>108に執着しなくなるまで、末永く夫婦として暮らせ
そして死んだら、>>110が言うように
成仏できていない様子の○○さんを連れて一緒にあの世へいけ
115:114 09/20(土) 22:23 XgOGnunz0 [sage]AA
間違えた、○○さんは妹のほうか
その幽霊の女性をあの世へつれていってやればいいよ
116:09/20(土) 23:27 r/SHPg2G0 [sage]AA
>>108
割愛されてるとこプリーズw
117:09/20(土) 23:53 s/PdGhA+O [sage]AA
お前ら好き勝手云いやがってw
スレチになっちゃうかもしれないけど、霊能者から聞いた話。信じて貰えなくてもいい。
俺は高校まで霊感バリバリにあって、その女性幽霊以外でかなり悩んでた。
例えば、生きたまま幽霊の世界に行ってしまったりしてた(俺が体験した事を聞いた霊能者が言った)
その瞬間、周りの時が止まって(自分も動けない)、幽霊が見えるって感じ。それがしょっちゅう。
霊能者が言うには、俺には守護霊(女性幽霊)と守護神が憑いてるという稀なタイプで、普通に生きてたら気が狂ってもおかしくない体質らしい。そんな体質の人は、真っ暗な世界にいる成仏出来ない幽霊から見たら光っているから、皆しがみついてくるらしい。
でも、体が痛くなる位で済むのは、守護神以外にその女性幽霊の存在がでかいらしい。
で、その女性は成仏出来ないんじゃなくて、しないんだと。自分は婚約者に尽そうと思ってた。でも出来なかった。恐らく霊体質であっただろう女性幽霊が亡くなった原因は、タチの悪いのに憑かれてしまったから。
憑きものを祓って貰って(詳しい経緯は聞かなかった)葬式をして貰った女性幽霊は、成仏出来たにも関わらず、婚約者に尽したかったという一念でこの世に残った。
そこに産まれてきたのが、俺。婚約者の魂の一部を持っているらしい。その霊能者が言うには、魂は分散して混ざってから次に産まれるらしい。
小さい頃から、守護神ぶっちぎって守ってたけど俺が中学生になって我慢出来なくなったんだとw
すごい力のある守護霊だけど、嫉妬深い(俺に尽したいと思ってるらしい)から気を付けろと言われたんだw
馬鹿にされるかと思ったけど、皆マジで聞いてくれたから、ついつい書き込みしてしまった。
ごめん。
118:09/21(日) 00:58 lVBSzDeuO [sage]AA
割愛したところは、明日にします。
つーか、約十年ぶりに夢に出てきた…
おやすみなさい
119:09/21(日) 01:02 XZNuz8+d0 [sage]AA
>>117
それじゃますます、いつかおまいが死んで一緒にあの世に行く以外に
女性幽霊が成仏できる機会はなさそうだな
自分の意思でこの世に残ったといっても、
未練を残し続けることはやっぱり本当の意味での幸福ではないと思われ
おまいがその霊を幸福にしてやるといいよ
おまいはややこしい体質と運命を持って生まれてしまったようだが
それを乗り越える力も持っているはずだ
守護神も力を貸してくれている、頑張れ
120:09/21(日) 01:03 6NMQxC+e0 [sage]AA
>>117
ここは笑える霊体験スレだから、けっこう前から
似たようなハナシは出て来てたから無問題。
それよりも………いい人(霊)じゃねーか!w
死んでも好きだった人に尽くしたい思いで現世に残るなんて。
昔の女性の気質そのものだな。んでも嫉妬も有るか。
しゃーないじゃねーか。それだけ情も深いのだろうよ。
……それにしてもすごい三角関係(?)だな。
そのお姉さん霊、もしちゃんと成仏して生まれ変わってたら
今のあんたの彼女として縁があったかもしれんのになぁ…
その点はかわいそうと言うべきか、いつでも見守れる今の
霊としてのポジションがいいのか、判断に迷う所だな。
ついでに割愛されてるトコも知りたいのだがww
121:09/21(日) 02:16 GEAoJNlBQ [sage]AA
霊に好かれるってのも下手すりゃ牡丹灯籠だもんな、生身の女と違う意味で怖いね。
122:09/21(日) 10:12 lVBSzDeuO [sage]AA
おはようございます。
今日は朝から体調が優れません。彼女も機嫌が悪いです。
というのも、昨夜、夢に出てきて行為に及んだわけです。えらいにこにこしてて、いつもなら押し倒すのに、押し倒されました。
で、彼女がそれを見てたらしいのです。夜中に俺のうめき声で起きた彼女は、俺に覆い被さる女性幽霊を発見。叩き起こそうと思ったけど、女性幽霊があまりに幸せそうな顔をしてたから、我慢したとの事。
しかし、「幽霊となら二回も出来るんだ。へー。」と人をさげすむ目で見るから聞いてみると、一回出た後に、すぐまた女性幽霊は行為に及んでカチカチのまま二回目が出たとの事。
俺はあまり強くないので、一回した後はいつも休憩します。でも女性幽霊の時は…と機嫌が悪いらしいのです。
彼女…結構気が強くて、嫉妬深い。性に関しても積極的なんです。いつも、あれあれ?俺は大和撫子の彼女を好きになったはずだよ?と思うのです。
限がないので、彼女の話は止めときます。
123:09/21(日) 10:31 ixi54vMI0 [sage]AA
なんかどんどん嘘くさくなってきたな。
上前次1-新写板覧主AA省