【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】
144:12/28(日) 21:11 qax2Bb8L0 [sage]AA
体験談投下
ありがちな話なんだけどさ。

一昨日、金縛りにあった。今までも金縛りにあったことはあったし、そのたびいつのまにか寝てて事なきを得てたから今回も「またか…」と思って放置してたんだ。
だけどなんかいつもと違う。いつもは体が動かない程度だったのに、今回は体が動かない+なんか人の気配がする。初めてのことでめっちゃびびってたんだけど、 人間って不思議なもので怖いもの見たさで目開けちゃったんだよね。
右向いて寝てたんだけど、目の前に極上の笑みで添い寝するオッサンの姿があった。
怖いというより死ぬほどびっくりしたのと、(一応)女子の布団に笑顔で入り込んでるオッサンがキモくて、思わず枕元にあった小顔ローラーでオッサンの頭を殴ってしまった。
でこぼこしてるローラーで思いっきり殴ったから痛かったみたいで、殴った瞬間すごい勢いで飛び退いた。でも後ろは壁だから壁にぶつかった。「あっ…」みたいな切ない顔して消えてしまった。

…その後ローラー握りしめたまま寝ちゃったんだけど、なんだったんだろ、あれ。

1-AA