下
【全米が】なんか笑える霊体験8【テラワロス】
90:12/23(火) 12:24 hBaUOYt00AA
こんなスレあったのか!私も書かせて頂ます。ちょっと下いかも。
私は看護学校の女子寮にいます。一年前、私は風呂に入っていたり勉強していると視線を感じることがありました。
幽霊は見たことないしどちらかといえば否定派だったので気のせいにしていたのですが、少し怖いなと思ってました。
ある日布団の中でひとり胸を揉んでたら(当時大きくしたくて毎日してた)いつもの視線を感じました。
いつも眼を閉じたままやっていましたが、いつもより視線を感じるのが強く、「もしかしたら気のせいじゃないかも・・」と思い
恐々とそっと眼を開けると枕元に男の人が正座で座っていました。
ジーパン履いた普通の男の人ですごくきっちり正座してて手を膝の上できちんと重ねてじっとこっちを見ていました。
幽霊なんて初めて見て怖いわ恥ずかしいところ見られたわで私がだんだん涙目になってたらむこうがすごく慌てて
「なにもしてないよ!」みたいに両手振って頭さげて消えていきました。
上前次1-新写板覧主AA省