【全米が】なんか笑える霊体験9【テラワロス】
203:03/10(火) 20:50 G5YGiF3DO [sage]
体調は、二週間たっても一月たってもよくならなかった。
カウンセリングを何回も受けたけど、自分の頭や心に異常はないって結果しか出ないし。原因は不明
結局、これはやっぱり霊現象みたいなものなのかなって事になって、お祓いをしてもらう事にした。
といっても宗教なんて高尚なもんには縁のないド田舎。どうしたら良いかわからなくて、近所の小さい寺に相談しに行ったんだけど、用件もいわないうちから、
「ウチじゃちょっと無理なんで、ちゃんとしたところ紹介しますよ^^」って言われた。
日時とかもお寺の方で決めてくれて、ありがてえありがてえと指定された日に紹介された神社に行った。
教えてもらった手順どおりに宮司さんにお目通り願ったら、出会い頭に"反応に困る"というようなツラで笑われた。
お祓いが終わっても、何が憑いてたとかの詳細は話してもらえなくて。
最後に宮司さんから「面白い人でしたよ」って謎のコメントを貰って、その件は終いになった。

それから慢性的な吐き気は収まって、段々と体調は回復していった。

でも未だに"そうだ、京都いこう"ってキャッチコピーを見るたび、胃の底が変な感じになる。でも、これはあくまで気持ち的なもんだと信じたい。

以上。
…長くなった上に、実際文章にしてみたらそんなに怖い話でもなかった。笑い話でもない…。
下手な作文でスレ汚して本当に申し訳ない。
もしあの前半を読んだ上で、ここまで見てくれた人いたなら感謝。超感謝。
1-AA