【全米が】なんか笑える霊体験10【テラワロス】
577:05/21(木) 02:25 Q7rWlw7xO [sage]AA
(続き)
その夜(と言ってももう明け方に近かったんですが)Aは家に着いて速攻布団に潜り込んで寝ようとしたんですがなかなか寝付けない。そんなこんなで1時間くらい布団の中でモソモソとしてたそうです。
そうこうしてるウチに段々眠くなってきてウトウトし始めたとき、急に金縛りにかかったんです。
それまで1度も金縛りになんてなったコトのないAは焦りました。その時目の前にボーっと紅いモノが浮かんできました。
その紅いモノは靄みたいな感じから段々形をなしていき、深紅のドレスへと変わったんです。
Aは「ヤバいっ!あの紅い幽霊が着いて来たっ!!」と思いました。
そして見たくないと思っても目が勝手に上へ上へと上がっていきスカートの部分からウエストへ、そして大胆に開いた胸元へと目がいきます。この時Aは違和感を感じたんですが目線がやはり勝手に上がっていきその違和感の理由が目に飛び込んできました

1-AA