【全米が】なんか笑える霊体験11【テラワロス】
681:07/20(月) 17:21 7vicCHPx0 [sage]
それだけなら特に怖いって事でもないんだけど、他に怖いと思わせる原因があった訳だよ。
オカンは当時、ミニチュアダックス(♂)を一匹ケージに入れて飼っていた。
こいつが、あらぬ方向を見て、えっらい勢いで吼えて吼えて吼えまくる。

幼かった私はもうパニック。
何?何?そっちになんか居るの!?:(;゙゚'ω゚'): と思っても、そっち見て確かめる勇気なんか無かった。
あんまりギャンギャン吼えてすごいので、ケージから出たいんだろうか、とかトンチンカンな発想に到った私は、
噛まれるのも怖かったけど、ケージの入り口を開け放った。

飛び出すミニチュアダックス!
ヤツは私をシカトして、何かを追い掛け回すように部屋中を走り回る!

ところでこの犬は尻癖が悪かった!
ついでに腹弱い!

走り回るミニチュアダックス!
その後に転々と飛び散る水下痢!!

犬が水下痢と共に駆け回るのを、ベッドの上でガクブル見ているしかなかった私。

結局耐え切れなくなって、実家に電話して祖母がタクシーで私を回収に来てくれたんだけどね。
ひと晩も持たない様じゃ、一緒に暮らすのは無理だぁねって結論が出て、私は成人するまで母方の実家に居る事になりましたとさ。
1-AA