【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】
306:10/06(火) 02:00 gNCF7HEgO [sage]AA
>>305
IDにジェイがいっぱいだジェイ
307:10/06(火) 05:54 3DpxeC310 [sage]AA
昨日なかなか寝付けなくて、朝方ようやく睡魔がやってきた
よっしゃー寝れるわー!と、うとうとしていると金縛りになった
朝だし外明るいし怖くないし、思い切っていつもは閉じようと頑張る目を開けてみようと思った
(いつも金縛りになると、何故か目がどんどん開いていく)
んでもって、以前友人達が俺の部屋で寝たら、金縛りになって恐ろしい形相の女の子が見えたと言っていたから、そいつを見てやろうと思った
目をカッと見開くと、ボサボサヘアーの目が血走った女と目が合った
胸の上に手を着いているらしく、青白い細い腕が伸びていた
とても胸が苦しい
とりあえず女を睨みつける
すると女は力を込めたのか、ますます胸が苦しくなった
睨みつけるのはダメかぁーと思い、目を閉じて次はエロいことを考えようと思った
途端、息が詰まるほど胸を圧迫され、頭の中がキーンとした
え、まだエロいこと考えてないのに、考えようと思うのもダメ?と女を見てみたら、
(`;ω;´)←こんな顔して必死に胸を押してた

なんというか、可愛いんだけど、その、胸苦しいから
考えるのはアウトらしかったんで、口で「えっちー」と言ってみた
いや、言ってみたんだけど、口から出たのは「ふぇっふぇー」という吐息に混じった言葉だった
これじゃ意味ねーかなーと思っていたら女の顔が、
(`;ω;´)→(`・ω・´)?→(゚Д゚;)!→(゚Д゚;;;;)とみるみる変化していって、スーッと消えていった
と同時に、金縛りが解けた

あいつは何がしたかったんだ
308:10/06(火) 07:37 TfydPeCmO [sage]AA
>>298

> バニシングツイン?
> 自分もそうだけど、片割れ出てきたことねーわ。
309:10/06(火) 09:42 yTOX120+0 [sage]AA
かなり昔の話だけど小学生の頃から数年来で通ってる個人塾があった
アパートの一室借りて先生が一人でやってるちっぽけなとこね
で、通い始めて五年目くらいの時に数学で三平方の定理(多分)を教わってたんだ
とにかく数学が苦手な自分に先生は「復唱して暗記しとけ」ってことで
サインコサインタンジェント〜サインコサインタン(ryって先生の横で言いまくってたわけ
そしたら右後ろ(ほんとに耳の近くだと思う)から、男とも女ともわからない声で
サインコサイン〜〜〜って声がしたんだ
驚いてバッ!て振り返っても部屋には先生と自分しかいない
先生が急に振り向いた自分を見て「どうした」って聞いてきたので、その出来事を話したら
無言で立ち上がり教室にかけてある時計をはずした
時計の裏側には神社で貰ったっていうお札が貼ってあった

実はその部屋、借りた当時は心霊現象があったらしくお札を貼ったら起きなくなっていたらしい
数年間通っててもお札が時計の裏に貼ってあったなんて知らなかったし
お札を見た瞬間は怖くてちょっとチビりそうだった
でもよくよく考えてみたら、お札の力に抵抗してまで
幽霊はサインコサインを唱えたかったのかなって思ったらちょっとワロタ
310:10/06(火) 15:13 nJ4P7cnM0 [sage]AA
三平方の定理でなくて三角関数じゃなかろうか
311:10/06(火) 21:53 cn33faHw0AA
俺のおやじは剣道をしてる。ある晩ガレージから謎の物音ビビる俺、ガタガタ
おやじ、「なんや、音するな、」
しかし、夜中の二時だ、人ではないと俺はオモタ、おやじ「見てこい」
まじで!!、なんて死亡フラグ、ビビりながらガレージに行った、
人が来るとかってに付く電気が付いた、その瞬間、黒い固まりがこっちにちかずいてきた。
「うあああああああぁぁっぁ」腰が抜ける俺{情けない}どんどんちかずいてくる
次の瞬間、「ぶっとばすぞ!!」おやじ日本刀を持って参上!!
黒い固まりはもの凄い速さで逃げた、いたずらして怒られた子供みたいに逃げた
俺は、雷よりも幽霊よりもおやじが怖いです
312:10/06(火) 22:17 8J7rRPd10AA
剣道やっている家には日本刀があるのか・・・!?
313:10/06(火) 22:18 KuGMgGeW0 [sage]AA
イギリス留学したときの話。
ホームステイ中にホストファミリーと一緒にどっかの原っぱに行った。
そこで突然かつ強烈に襲ってくる尿意。
帰るまでにはデコボコ道を二時間車で揺られなければならない。
そんな試練には耐えられそうになく、とあるコピペのようにお漏らしだけは避けたいと、
意を決して原っぱの片隅で野ション決行。
幸いに誰にも目撃されず遂行出来たが、ズボンを上げたときに手の甲に違和感があった。
見てみたらじんましんのように左手の甲がかぶれていた。しかも広範囲。
確実に草に手は付いてないし、結構かぶれにくい体質なのに……
「そういやイギリスって魔法の国だった。これは野ションに対する妖精の仕返しか呪いだ!」
と当時重度のポッタリアンだった私は一人焦ったが、仮にも女子高生が野ションなんて誰にも言えん。
結局誰にも言えずじまい、ここで初めて真実を明かしました。

その後軟膏塗っても痒みすら治まらなかった左手は、日本に帰ってきたらすぐ消えました。
他にも小さい不思議がいっぱいあった旅だったので、私は未だに妖精や魔法を信じてる。
314:10/06(火) 22:21 cn33faHw0AA
>>312
あるよ、師範レベルになると
315:10/06(火) 23:06 lhATcVU+0 [sage]AA
剣道やってない俺でも模造刀もっているぐらいだから、
普通にあるだろ?
1-AA