下
【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】
137:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 12:16:27 ID:za/1CLH40 オカ板初めて書きこむんだけど、このスレが最適当かと思ってここに書きます 夜寝てて目が覚めたら目の前に顔が浮かんでた→裏拳とばしたら消えた ある埠頭に車とめて居眠りしてたら複数の手に窓叩かれた→指紋つくべや!と怒鳴ったら消えた 程度の霊体験はしたことがある俺だが、一週間ほど前、それらとはまた変わった感じの体験をした 夜、自室のベッドでオナ○ーしてたら、いつのまにか横に知らない女が立ってた 全身はっきり見える霊は初めてだったんで、ちとビビったが 俺が右手の動きをとめてじっと見ていると、女が着ていたワンピースのような服を脱ぎだした 下はノーブラノーパンで、おっぱいとマ○コさらけだして、なんかどや顔をしている どうやらオナ○ーを手伝ってくれるらしかった しかしオッパイはEくらいあるものの乳首が直径7センチくらいあってしかも色が濃く、下も毛がボーボー そもそも、見た感じ三十路超えてて(俺のストライクゾーンは二十前半まで) 逆にチ○ポが萎えてしまったので 「知り合いに早死にしたJKとかいねえの? そっち連れてこいや」 といったら、女はさびしそうな顔をして消えた 今夜、またオナ○ーするけど、JK連れてきてくれるか楽しみだ
138:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 12:25:36 ID:VXvbvCsTO [sage] うーん‥勿体ないような勿体なくないような。 非常に判断に苦しむな
139:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 12:36:12 ID:sVt5yz9ZP 中学生のときの話。 当時の友達に、マセてて口を開けばエロ本やの事やオナニーの事を 年がら年中まくし立てる奴がいた。 こちらとしては、いい加減ウンザリしていたので、ある日大嘘を教えてやった。 俺「パンの耳ってあるだろ?あれパン屋さんに行くとほとんどタダ 見たいな値段で譲ってもらえるって知ってるか?」 マセ友「しらねぇ。食うのか?」 俺「オナニーに使うと世界が変わるくらいの快感があるらしいぞ」 マセ友「パンの耳なんかでか?」と半信半疑ではあるが食いついた。 俺「あれをインスタントコーヒーの空き瓶に詰め込んでお湯でふやかすんだ 摩擦感や圧迫感がハンパねーらしいぞ」マセ友「マジかよ」と目を輝かせる友人 翌日 マセ友「全然だめじゃんあれ」俺は解っていたが、さも何事かという表情で 俺「何の事だ?」 マセ友「パンの耳だろ」 俺「ああ、あれは嘘だ。聞いてすぐの昨日にやったのか?」 マセ友「当たり前だろ」と何故か余裕の表情のマセ友 俺「やばいな」笑いをこらえながら俺は深刻そうな顔をして聞いた 俺「お前さ、当然使ったパンの耳、食ったよな」 マセ友「食うかよ、全部トイレに流したぞ。色違いのウンコみたいだったよ。」 俺は、マセ友が無類の怖がりだということを知っていたので、渾身のマジ顔を装って マセがきにこう言った。
140:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 12:45:34 ID:+nWxb17HO 霊感ナシの俺が一度だけ体験した話です。 ハタチの時に仕事の関係で一人暮らししてたんだが、ある日部屋を真っ暗にして寝ていたら突然金縛り にあった。 金縛りの時に声が聞こえると霊が来ている、と聞いていたため、俺は何も聞こえませんようにと心の中 で必死に祈っていた。 しかしそんな願いも空しく、ベッドの足元でオッサンぽい声が一言呟いたんだ。 「どうしたの?」 お ま え の せ い だ ろ しかしそのオッサンの声が俺を心配してくれているような口調だったので、恐怖が和らいだせいかその まま寝てしまった。 それから去年引っ越すまでオッサンは出てきませんでした。
141:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 12:55:15 ID:sVt5yz9ZP 俺「お前、物にはなんでも魂が宿ってるって知らないのか? それに昨日が何の日か知ってるか?昨日は食品メーカー とくにパン屋なんかが不用材を処分する事を悼んで供養する日だぞ。 お前そんなに日に何やってるんだよ。 物の祟りって言うのはある意味生き物より恐ろしいんだぞ。 もったいないお化けなんてレベルじゃない。万物に宿る御霊の 怨念だぞ。お前大丈夫か?それに日も悪い。最悪だろ。御払いして来いよ。」 言ってる事はデタラメだが迫力でマセ友が青くなるまで力説してやった。 その日はマセ友もしゅんとなり口数も少なく平和な一日だった。 俺はこれで全部終わりだと思っていた。 その晩夜中に俺は、ふと目を覚ますと視界の右手、上空一メートルくらいのところ に全裸のマセ友が大の字に手足を開きうつ伏せの状態で浮かんでいた。 股間にはバスケットボール大のどんぐりのようなものが付いている。 友人には俺が見えないようで、青ざめた表情のまま 「とぅあーいん とぅあーいん」見たいな事を呟いている。 暫くして友人はグルグル回転し始め「とぅあーぃ ぁーぃ・・・」と点になってしまった。 あれ?やべえかな?夢か?夢なら変な夢だなと思い寝てしまった。
142:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 13:06:32 ID:sVt5yz9ZP その翌日何事も無く登校して来た友人だが元気がなさそうだ。そして俺の顔を見るなり マセ友「もったいないお化けが出た」といった。 俺は腸が捩れるほどの笑いをこらえながら「どんなだった?」と聞いた。 なんでも、もったいないお化けは除夜の鐘みたいな形で(それってCMだろw) 裸にインスタントコーヒーの空き瓶を股間に装着したマセ友の前に現れたそうだ。 何処が目なんだかわからないんだけど、股間のビンを見て、 「いざ、いざ、いざいざいざ、あいざいざ」とか言いながら近づいてきたそうだ。 マセ友は怖くなって言い訳しようとしたが、言葉がわからないとおもい、 相手は鐘だから鐘語で「ごめんなさい。許してください。」みたいな 雰囲気の音を必死で発音し続けたそうだ。(それって「とぅあーいん」?w) しかし、鐘はそれを無視してビン諸共マセ友の股間を掴むとグルグル振り回して 校舎のずっと向こうまで投げ飛ばされたて後は覚えてないという。 マセ友は「助けてくれ。御払い行くから付いてきてくれよ」と懇願してきたが、 俺は爆笑しながらそこで全部嘘だと教えてやった。 マセ友は俺の話をどうにか理解できたようで、肩を落としため息をついたが 相当怖かったよう事と安堵の両方で、涙と鼻水を大量に流した。 俺はそれを見てまた大爆笑した。 ところで、俺が見たマセ友の姿は生霊だったのだろうか? あの夜俺が見たマセ友の事は奴には話してない。これ以上怖がらせても可哀想だ し、もしかしてただの夢かもしれないからだ。 ただいつか、俺があいつに何かで謝ることがあれば 「とぅあーいん」と言ってみようかと考えている。
143:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 13:10:17 ID:pj0x8tzZ0 [sage] >>142 長いと飛ばされるのがここのクォリティーw
144:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 13:12:04 ID:sVt5yz9ZP かもねw でもたまにはいいでしょ。
145:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 13:54:29 ID:XtcsIHcn0 [sage] みんなよく霊とか見てるんだな〜 可愛い霊とか見れるならちょっと羨ましいかもしれん
146:本当にあった怖い名無し2009/09/30(水) 13:55:40 ID:TQYNGL4d0 [sage] 某所より、おもろかったんで転載。 俺=スレ主 マコ=スレ主の嫁 (1/3) 昨夜、初めての経験をした。 >>64の書き込みの後、すぐ布団に潜り込んだんだわ。 疲れてたから速攻で眠れそうな感じだった。 (あ〜、もう寝るぅ〜…)と思ってたら、突然 ビギッ! って、いきなり体が強張った。 つーか、動けない。声が出せない。 俺(なんだこれ!?脳か?脳の血管プツン系か!?麻痺!?) 俺(いや…もしかして…これが噂の金縛り!?) あれ、ホントに指一つ動けないのな。 瞬きもできなかった。 俺(このまま幽霊とか見るのか? やだよ!こえーよ! マコ様ヘルプ!) 自由になるのは思考と、呼吸のリズムくらい。 だから隣で寝てるマコ様に、なんとか異常を伝えようと ヒュッ ヒュッ ヒュッ って短い呼吸音でSOS出した。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
省
【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1253802023/