下
【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】
654:11/10(火) 13:21 jTG7RqK50 [sage]AA
はっはっはっは… うちは 八ちゃん-Me-びす太だ XPなんか居たことないよ
655:1/2 11/10(火) 17:21 PEIsGLxGO [sage]AA
ヌコ話し投下しる
15年くらい前かな?当時サバゲーをよくしていた。
ある日ナイトゲームに誘われて車で河川敷近くの森林公園にいったんよ。
10;10のジェノでゲームしてて、俺はアンブッシュして待ちかまえてた。
すると俺の左側のブッシュがカサカサって揺れるんでハンドガン向けて息を殺してた。
そしたらそのブッシュから野良ヌコが(`・ω・´)って顔で出てきた。
ホッとしてヌコを見てたんだが、ゲーム中だし危ないからヌコを追い返そうと
「しっしっ」と手を振ったんだが、遊んでもらえると勘違いしたのかじゃれついてきて
ゲーム中なのにその仕草にメチャメチャ萌えてたw
そんなコトしてて周りに気を配ってなかったせいで至近距離から1発喰らってアウトになってしまった。
656:2/2 11/10(火) 17:27 PEIsGLxGO [sage]AA
続き
「やられた〜」と言って撃ったヤツに近づいていき話しかけた。
「ヌコかまってて後ろに回り込まれてるのにきづかなかったよ」
「ヌコ?そんなんいなかったぞ?オマエが手をひらひらさせてただけで」
「へ!?俺の横にヌコいただろ?白黒ブチの」
「イヤー、見なかったなぁ」
あれ〜っと思いながら周りを見るがヌコは驚いて逃げたのか何処にもいない。
なんとなく釈然としないながらも俺はセーフティーゾーンに戻った。
すると俺の車の所にさっきのヌコが(´・ω・`)ショボーンて顔して座ってた。
「おー!オマエどした?急に姿が見えなくなったから心配したぞ」等と声をかけながら近付いた。
すると「ゴメンネ」と言ってスゥ〜っと消えていった。
えっ!?へっ!?っと辺りを見回したがもうヌコはどこにもいなかった。
しばし茫然としてたが、やがて「あー、あのヌコはこの世の物ではないんだな」と思った。
その後もゲームを続けていたが、あのヌコは二度と現れなかった。
それ以前に人の幽霊には何度か遭遇したことはあったがヌコの幽霊は初めてだった。それにしてもあの謝ってきたときの顔は可愛かったw
笑えない&長文駄文ですまんm(__)m
657:11/10(火) 18:32 gHgp9Djf0 [sage]AA
>655
なんか萌える霊体験をありがとう!
ネコかわゆす!(*´д`*)
658:1/4 11/10(火) 23:28 v7vr35oDO [sage]AA
規制中なので携帯からです、改行失敗したらゴメンナサイ。
上手くまとめられなくて長くなってしまいました、うざい人はあぼんしてください。
それと霊体験かは微妙かも。
以前位牌を雑巾で拭いて位牌からフルボッコされたものです。
我が家は流浪の民で、曾祖父母以前の墓は所在不明。
いろいろあって本家?も菩提寺も不明。
解っていたのは○○藩××郡っていうことだけ。祖父や大叔母・大叔父達が探したらしいけど見つからなかったらしい。
(生まれる前の話なんで詳しくは知らない)
祖父(物ごころついた頃に一回だけ行ったらしい)が生前
「じいさん(私から見たら曾々祖父)の墓参りにいきたい」
と言っていて、爺さんっ子&小遣い貰ってた身としては
どうにかして探し出したいと思った。
で、仕事で長期休暇が取れたんで行ってきた。
659:2/4 11/10(火) 23:31 v7vr35oDO [sage]AA
とりあえず神社行ってお賽銭も奮発(つっても500円ですがw)し
何気なく隣にあった郷土資料館に行き職員さんと雑談してたら
その人、曾祖父実家の一族知ってた。
本気で「はぁ?」のAAが頭に浮かびました。
祖父たちがあれだけ探しても解らなかったのに・・・なにこの巡り合わせ。
教えてもらった連絡先に電話したらそのお宅は結局違ったんだけど
っていうか曾祖父の実家はやっぱり絶えてて(教えてもらった先は分家だった)
お寺&お墓の場所も教えてもらった。
はっきり言って私は怖がりなんで墓地は近寄りたくないんだけど
「ぜったい見つからない」と9割方諦めてきていたのに
あっさり見つかったショックのほうが大きくて、怖いとか感じなかった。
660:3/4 11/10(火) 23:35 v7vr35oDO [sage]字AA

661:4/4 11/10(火) 23:38 v7vr35oDO [sage]AA
とりあえず持参した線香備えて、長いこと来なかったことやら祖父が来たがってたことやら
あれやこれや詫び入れて帰ってきて、風呂に入ろうと思ってふと鏡見たら
多分草むしりのときについたと思うんですが、背中に妙な日焼けが。
あのほら、でっかいAA有りますよね?
たまにいきなり出てきて心臓に悪い、点目と笑い口のやつ。
あの口そっくりな日焼けが腰のあたりにできてるんですが。
そして墓参りから半年近く経ったた今でもまだ消えないんですが。
何ですか御先祖様、もしかして消してほしかったらもう一度来いってことでしょうか。
え、それってなんてツンデレ?
662:11/11(水) 00:37 4zqCwhbWO [sage]AA
よし空気読まず投下だ。
5年前に一度だけ霊体験をしたときの事を話そう。
当時、全裸で徘徊するのがカッコイイと考えていた俺は厨二病を患ってしまった。
生まれながらの呪いに侵されたオッドアイの孤高の退魔師だった俺は近所の自殺現場を深夜に徘徊しては酔っていた。
全裸の所々に黒インクでペイントを施し、右目にセロハンを貼り、木刀を担いで「何人たりとも俺を縛ることは出来ねぇぜ、キ―キキ」とか呟いたりしたり。
そしたら遂に遭遇したのです、あれは白いワンピースを着たOL風の幽霊でした。
真夏にワンピースというあり得ない姿、明らかに霊!それもかなり危険な悪霊!そう判断した俺は
「キョヘェェェッ!」と悪霊にとびかかった。
その瞬間俺はアスファルトに強烈に叩き付けられ気を失った(後から聴いたところ悪霊は講道館柔道有段者だった)。
そのまま警察を呼ばれ補導された挙句父ちゃんに顔の形が変わるまで殴られ、カーチャンは泣き、妹は爆笑した。
あんな恐ろしい霊体験は二度としたくない。
それ以後、俺はシャツだけは着るようになった。
663:11/11(水) 10:03 tySzmfOOO [sage]AA
>>661
>点目と笑い口のやつ
どんなAAだっけ。誰か貼っておくれ
上前次1-新写板覧主AA省