下
【全米が】なんか笑える霊体験14【テラワロス】
387:1/2 10/12(月) 03:45 BORd/qEh0 [sage]
ちょっとヤバいマジでヤバい
つーかいましがたあった話ですげえ俺も興奮してるからなんか話がめちゃくちゃになるかも知れんが聞いてくれ
さっき本の3時間前にネタばかりだったんだけどその後生まれて初めて金縛りにあった
もう俺今まで霊体験とか全くなくてそれが初めてだったからマジでビビった
霊感零だったから「うおっ、これが巷で噂の金縛りかよマジヤバい」とか思ったのよ
もう体動かそうにも指の一つから瞼すら動かせない状況で
で、そうこうしていると視線の先になんかもやもやしたもんが出てきたわけですよ
もう軽くパニックになってたね
ヤバい霊だ!俺取りつかれるのか?つーか呪い殺されるの?なんか悪いことやったっけ?
みたいに一瞬逡巡したんだけど、次の瞬間に全部吹っ飛んだ
髪の長い女の姿がいたのよね、目の前に
今思い返すとベタだなーって思うけど、もうそん時の俺はマジでパニクって「くぁwせdrftgyふじこlp;@:」って感じになってた
怖いから目を閉じようとしても閉じられないし
そんな状況下で女が俺に顔を近づけてきたのよ、で、もう駄目だって思ったんだけど、諦めのせいで一瞬だけ冷静になったのが効いたのか
そん時俺はあることを思い出したのよ
霊は下ネタに弱い
上前次1-新写板覧主AA省