【全米が】なんか笑える霊体験15【テラワロス】
308:298 03/08(月) 22:54 77L/bM4A0 [sage]
爺ちゃんがなんか人気あるようなので(笑)

子供の頃の俺は身体が弱くて、その時も肺炎で寝込んでいた。
その時は本当に容態が悪かったらしくて「一歩でも歩かせたら、死ぬよ!?」って親は医者に言われていたらしい。
が、その当時40代で超ヘビースモーカーな親父は、事もあろうにヒーヒー言ってる俺の傍で、
新聞読みながらタバコ吹かし始めたんだよ!!(;゚Д゚)
当然タバコには複流煙というものがあるわけで、肺炎の俺にクリティカルヒット。

気が付いたら、川の浅瀬に立っていた。
水が子供のくるぶし程度の深さしかなくて、周囲には濃い霧が掛かっててなーんも見え無い。
「あれ〜?」と思っていたら、川の向こうにぼんやりと人影が…
良く見るとそれはうちの親父だったんで、俺はなんとなくほっとしながら「お父さん〜」と言いながら近寄ったんだよ。
でも走り寄った俺に対して、親父は眉間に皺を寄せながら「お前はまだ早い!」と川に突き飛ばしやがった。
バランス崩した俺は尻もちを付くような形で転びかけたんだが、浅瀬だったはずの川がいきなり水嵩が増えて、
俺はそのまま濁流に流された!
とっさに何かに捕まろうとしても何もないし、水も飲んじゃって、苦しくて死ぬかと思いつつ
目を開けたら、くわえタバコで馬乗りになってる親父の顔が…。
急に静かになったんで、ふと俺を見たら呼吸をしてなかったらしい。
心臓マッサージをして蘇生させたそうだが…

とりあえず心マの前にタバコ消せよ。親父…(苦笑)

1-AA