下
【全米が】なんか笑える霊体験15【テラワロス】
756:06/28(月) 19:35 YEhubtuV0AA
そういえば、思い出したんで書くよ。
俺の家の隣に住んでるオジサンがいるんだけどその人から聞いた話。
当時俺らの住んでるとこは結構物騒だったんだって。
普通にヤクザとかごろごろいたらしい。
今はとくにいないけどね。当時はそうだったらしい。
んでそのおじさんが言うには不良のたまり場である、ある屋敷があったらしいんだ。
そこは明治時代に建てられたけど今は全く使ってない。というかむしろ 使えない。
何か霊的なものが出るからだとさ。俺は気になったからおじさんと一回行ってみたけど
何もなかった。んでさ、「なんにもないじゃーん」っておじさんに行ったら
「うん、ないよ」普通にかえしてきた。なんじゃそりゃと思いつつオジサンの話を聞いてた。
オジサンが10代の頃、友達同士で遊んで帰ってきたとき、その屋敷の前を通りかかった。
その場には15人位いたんでなんかヒャッホォォォォォォウ的なノリで全員で乗り込んでいったらしい
勢いよく乗り込んだはいいが中に入ると一気にテンション下がり気味。何で入ったの?とか
騒ぐ奴もいる始末。オジサンの友人が何かに躓いてこけた。あったのは数体のマネキン人形
一人の女の子が声を上げる始末。悲鳴が飛び交う中一人がツッタカターと奥の部屋に入っていき
おぞましい物を見つける。フランス人形、しかも腕がもげてる。
続きもす
上前次1-新写板覧主AA省