下
【全米が】なんか笑える霊体験16【テラワロス】
90:2/2 08/11(水) 21:45 XqwpKJJy0 [sage]
でも、それ同じ姿でも猫の姿はどこか現実味がなく、鳴く様に口を開いても声は聴こえない。
私はもう涙と鼻水でえらい状態になりながら、ただ、
「そうかぁ・・・・・・お前、逢いに来てくれたのかあ・・・・・・(´;ω;)」
呟きながら、もっと近くで愛猫の顔を見たくて猫の傍に寄っていった。
ここまでならただの「ちょっといい話」なんですけど。
ところで、うちの実家の廊下は祖母が念を入れて掃除するせいか、とってもピカピカです。
逢いに来てくれた可愛いぬこに気を取られてそんなこと忘れていた私は、
ズルベシャッ!!
足許がすっかりお留守になっていて、うっかり玄関マットを踏ん付けてすべり、顔から転倒。
鼻を押さえながら顔だけ上げると、我が愛猫の霊と思われるものは、
ビックリ顔で、しっぽがぼーんと膨らんでました(;´Д`)驚かしてゴメン。
その後すぐに転倒の音を聞きつけた家族がやってきて居間のドアが開くと、
猫は居間の中に飛び込みながらスッと消えていきました。
それ以来ヤツを見かける事はありませんでした。
それにしても、あのビックリ顔ホンットいい顔してたなーと時折思い出しては笑いますw
今度はいい飼い主になるから、生まれ変わったらまたウチの猫になってください。
昔の分まで長生きさせてやるからなー!
長文さーせんした。
上前次1-新写板覧主AA省