下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
246:08/01(月) 00:52 xVL.uJ7z0 [sage]AA
れい子さん以外にもグドラ様や猿神様も頑張ってるし、
早く「いつも」がもどってきますように。
247:08/06(土) 08:52 dJA.cAr80 [sage]AA
>>241です。
>>243
子イタチも息子も、何かお互いに兄弟みたく思ってるらしいっぽいw
何か、おかしとかもらうと、きちんと子イタチの分とか、
あげてから食べてるw
>>244
ありがd。そう思ってくれると、なんだかこっちもうれしいw
そういった優しい心って大事なんだなぁって、改めて思った。
>>245
息子に「色々分かるんなら、将来、霊能力者とかやってみれば?」
って言ったら、
「怖いの嫌いだからヤダ。見えないほうが良い」
って、言ってたwきっと、言わないだけで色々と見てるのかもしれない…w
ただ、息子達も年を重ねるごとに、少しずつそういった力が薄くなってる?
ようなコトを言っていた。完全にはなくならんかもしれないけれど、
息子はそれの方が良いっていってた。なんかもったいない気がするけど、
その霊感があるせいで、巻き込まれたりするらしいので、そう、思ってるらしいです。
>>246
うん。本当だよね。早く、いつもの平和な日常が戻ってくる事を、
俺も心から思う。
248:!ninja 08/08(月) 02:29 aQ.YOhgG0 [sage]AA
能力は無い方がいいと思うよ、普通の一般人として過ごしたいなら。
それにBAD END系ホラー映画の主人公みたいに息子さんがなったらイヤでしょ?
249:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:08 A1LM991vP [sage]AA
※本当は2chに書き込みたいのですが、
イーモバまるごとアクセス制限されててorzな状況に
で、この場をお借りします。気に入らなかったら消して下さい
まあ、よくある話だと思うからヒマな奴だけ読んで下さい
よかったら、呪われた可哀想な俺に知恵を貸して欲しい
(かなり長くなるから書きだめしてるのを分割してup、今も書いてる)
釣りだと思えるくらいバカらしいと思うから、作り話だと思って
ノリで楽しんでwww 夏ですしwww
レスをいちいち返してたらわけ分からんと思うから、あとでまとめて書きます
トリップは一応つけるw まあ、こんな呪われた俺に化ける奴もいねーと思うけどw
250:lリアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:10 A1LM991vP [sage]AA
ぶっちゃけ今、俺の目の前に怨霊がいます。幽霊とかじゃなく怨霊っぽいのが
それもワサワサとwww
※俺の書き込みで気分悪くなったらスマン
先にあやまっておきます。霊障(?)とか気にする人は読まないで欲しい
実社会では、仕事関係ですら交友薄いんで
(結果論として見ても、不幸いっぱいまき散らしてます)
みんな気味悪がって近づいてくれません
リアルはがないとでも呼んでくれw はがない読んだことねーけどw
オッサンなんで最近のラノベはよく分かりませんwww
アルスラーン戦記とか読んでたぜw 中学の頃にw
とりあえず俺、ガチで呪われてるっぽい・・・
251:リアルはがない 08/08(月) 08:12 A1LM991vP [sage]AA
霊感はあるんだと思う。てか、そうでないと説明がつかん
ただなー、他の人が「霊が〜」とか語ってるのと
まるっきり出現パターンが違うんですよ、(詳しくはいずれまた)
なんつーかほら、霊能者の人とか霊感のある女の子とか、それっぽい場所で
それっぽい雰囲気を語るじゃないですか? 背筋にヒヤリ〜鳥肌、みたいな?
いや、それを疑ったり、バカにしてるわけじゃないんですよ、
誤解されても困るんでそこは強調しとく
ところが、俺の目の前の奴らときたら、全然違うんですわ
もう、もんのすごい自然体。当たり前みたいな顔でヌボーッと出やがる
それも、次から次へとグロいのが、うようよとw
(もちろん24時間いつも見えるわけじゃない)
そんでもって、例外なく、全身から負のオーラ放ってるw 殺意みたいな?
まあ、俺に向けられた殺意じゃないっぽいけどね
こいつら、マジでどうにかしたい
正直、見あきたw お前らキモすぎwww
252:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:14 A1LM991vP [sage]AA
ちょっと自分語りになっちゃうんですが、
なんか手がかりとかあるかもしれんから、一応書きます
心霊体験っぽくwww
2011年現在、36歳の男。ツラは普通だと思う。バツ2
最初の嫁は俺が運転する車で亡くしました。十年くらい前の話
(その霊が取り憑いてるとか、そんな安直な話じゃない)
二人目は付き合って一ヶ月で電撃婚。そして二ヶ月で離婚www
てか、身の回りで怪奇現象が起きすぎて逃げられたorz 別れる前はノイローゼだった
(最近、別の男と結婚したらしいと聞いた。幸せになって欲しいと思います)
以来、俺はずっと一人身。独身は気楽でいいんだけど
両親も近い親戚もみんな亡くなってるんで、すでに天涯孤独の身ですわ
まあ、目の前の、愉快なこいつらwwwがいるから、ぼっちじゃねーんだがw
これ書いてる今も、一番前の奴がずーっとこっち見てるw 外明るいのにw
てか、眼球ねーのに、グロい顔でこっち見んなwww
見えねーだろ、お前の、ぷらーんてぶら下がってんじゃねーか!
253:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:16 A1LM991vP [sage]AA
でね、なにが面白いかって言うと、こいつら(怨霊たち)がですね、
俺が近づいたら逃げやがるんですよ、ウサギみてーにwww
だから怨霊がいるって言っても、俺の間近にはほとんど来ない
来てもすぐに離れてく。ただ大人しく同室してるだけ
いや、俺を怖がってるんじゃないんです
それは分かるんだ、こいつらの視線(?)っぽいので
俺のうしろに何かいる
・・・ただなー、見えないんだよなー、俺には
うしろに何がいるの? 怨霊がビビるってなんだよ
なにがそんなに怖いのよ? 俺が怖えーよwww ま、なんかいるっぽいのは確かw
怨霊が見える俺の目に、見えない存在って何なの? 大魔王様ですか?
いいもんではないのは間違いない・・・
でなきゃ、俺はもっとハッピーな人生を送ってるハズ
254:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:18 A1LM991vP [sage]AA
俺の過去の詳細は、省略させて下さい
まあ、よくある不幸半生記ですわ、父親が結構な借金作って逃げて行方不明とか、
母親が目の前で自殺したとか、聞いても鬱になるだけだと思うし、
本筋とは関係ないと思うんで詳しくは書かないw
ろくでもない人生です、ま、その程度でメンヘラになったりしねーがなwww
俺・バ・カ・だ・か・らwww
借金は俺が全部完済したし、今、生活には困ってない
とりあえず、俺のまわりでは不幸事は多発するんですが、
俺自身の健康とかには何の影響もない
毎日いい歳してオナニーして安眠ぐっすりwww
仕事も・・・ま、順調な方だとは思う。このご時世では
一応、国立大卒なんで、できれば普通の会社で働きたいんですが、
変なことが起こり過ぎるんで、申しわけなくて俺の方からいつも辞める
今いるとこは契約社員で、太陽電池の部品工場で働いてます
まわりがブラジル人ばっかで、まともに会話できんwww
あいつら陽気でいいよなー、できれば友達になりたかったw
(今、契約切れて、更新前に引きこもってるwww仕事は9月からでいーや)
255:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:19 A1LM991vP [sage]AA
その前に、俺のうしろにいる「何か」を、何とかしてーのよw
もしかしたら、今、モニターの前で気配を感じるって奴もいるかもしれんw
・・・だが、見えるって奴は、正直、なんか変なもんが移るかもしれんから
ちょっと待て。早まるなw 迷惑かけたら申しわけねーから
でも「拙者の霊力最強!」で、自信があるなら止めはしない、
その場合はちゃんと俺に報告して下さい
できれば、ネット上でいいから、お祓いしてw
上前次1-新写板覧主AA省