下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
250:lリアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:10 A1LM991vP [sage]AA
ぶっちゃけ今、俺の目の前に怨霊がいます。幽霊とかじゃなく怨霊っぽいのが
それもワサワサとwww
※俺の書き込みで気分悪くなったらスマン
先にあやまっておきます。霊障(?)とか気にする人は読まないで欲しい
実社会では、仕事関係ですら交友薄いんで
(結果論として見ても、不幸いっぱいまき散らしてます)
みんな気味悪がって近づいてくれません
リアルはがないとでも呼んでくれw はがない読んだことねーけどw
オッサンなんで最近のラノベはよく分かりませんwww
アルスラーン戦記とか読んでたぜw 中学の頃にw
とりあえず俺、ガチで呪われてるっぽい・・・
251:リアルはがない 08/08(月) 08:12 A1LM991vP [sage]AA
霊感はあるんだと思う。てか、そうでないと説明がつかん
ただなー、他の人が「霊が〜」とか語ってるのと
まるっきり出現パターンが違うんですよ、(詳しくはいずれまた)
なんつーかほら、霊能者の人とか霊感のある女の子とか、それっぽい場所で
それっぽい雰囲気を語るじゃないですか? 背筋にヒヤリ〜鳥肌、みたいな?
いや、それを疑ったり、バカにしてるわけじゃないんですよ、
誤解されても困るんでそこは強調しとく
ところが、俺の目の前の奴らときたら、全然違うんですわ
もう、もんのすごい自然体。当たり前みたいな顔でヌボーッと出やがる
それも、次から次へとグロいのが、うようよとw
(もちろん24時間いつも見えるわけじゃない)
そんでもって、例外なく、全身から負のオーラ放ってるw 殺意みたいな?
まあ、俺に向けられた殺意じゃないっぽいけどね
こいつら、マジでどうにかしたい
正直、見あきたw お前らキモすぎwww
252:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:14 A1LM991vP [sage]AA
ちょっと自分語りになっちゃうんですが、
なんか手がかりとかあるかもしれんから、一応書きます
心霊体験っぽくwww
2011年現在、36歳の男。ツラは普通だと思う。バツ2
最初の嫁は俺が運転する車で亡くしました。十年くらい前の話
(その霊が取り憑いてるとか、そんな安直な話じゃない)
二人目は付き合って一ヶ月で電撃婚。そして二ヶ月で離婚www
てか、身の回りで怪奇現象が起きすぎて逃げられたorz 別れる前はノイローゼだった
(最近、別の男と結婚したらしいと聞いた。幸せになって欲しいと思います)
以来、俺はずっと一人身。独身は気楽でいいんだけど
両親も近い親戚もみんな亡くなってるんで、すでに天涯孤独の身ですわ
まあ、目の前の、愉快なこいつらwwwがいるから、ぼっちじゃねーんだがw
これ書いてる今も、一番前の奴がずーっとこっち見てるw 外明るいのにw
てか、眼球ねーのに、グロい顔でこっち見んなwww
見えねーだろ、お前の、ぷらーんてぶら下がってんじゃねーか!
253:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:16 A1LM991vP [sage]AA
でね、なにが面白いかって言うと、こいつら(怨霊たち)がですね、
俺が近づいたら逃げやがるんですよ、ウサギみてーにwww
だから怨霊がいるって言っても、俺の間近にはほとんど来ない
来てもすぐに離れてく。ただ大人しく同室してるだけ
いや、俺を怖がってるんじゃないんです
それは分かるんだ、こいつらの視線(?)っぽいので
俺のうしろに何かいる
・・・ただなー、見えないんだよなー、俺には
うしろに何がいるの? 怨霊がビビるってなんだよ
なにがそんなに怖いのよ? 俺が怖えーよwww ま、なんかいるっぽいのは確かw
怨霊が見える俺の目に、見えない存在って何なの? 大魔王様ですか?
いいもんではないのは間違いない・・・
でなきゃ、俺はもっとハッピーな人生を送ってるハズ
254:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:18 A1LM991vP [sage]AA
俺の過去の詳細は、省略させて下さい
まあ、よくある不幸半生記ですわ、父親が結構な借金作って逃げて行方不明とか、
母親が目の前で自殺したとか、聞いても鬱になるだけだと思うし、
本筋とは関係ないと思うんで詳しくは書かないw
ろくでもない人生です、ま、その程度でメンヘラになったりしねーがなwww
俺・バ・カ・だ・か・らwww
借金は俺が全部完済したし、今、生活には困ってない
とりあえず、俺のまわりでは不幸事は多発するんですが、
俺自身の健康とかには何の影響もない
毎日いい歳してオナニーして安眠ぐっすりwww
仕事も・・・ま、順調な方だとは思う。このご時世では
一応、国立大卒なんで、できれば普通の会社で働きたいんですが、
変なことが起こり過ぎるんで、申しわけなくて俺の方からいつも辞める
今いるとこは契約社員で、太陽電池の部品工場で働いてます
まわりがブラジル人ばっかで、まともに会話できんwww
あいつら陽気でいいよなー、できれば友達になりたかったw
(今、契約切れて、更新前に引きこもってるwww仕事は9月からでいーや)
255:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:19 A1LM991vP [sage]AA
その前に、俺のうしろにいる「何か」を、何とかしてーのよw
もしかしたら、今、モニターの前で気配を感じるって奴もいるかもしれんw
・・・だが、見えるって奴は、正直、なんか変なもんが移るかもしれんから
ちょっと待て。早まるなw 迷惑かけたら申しわけねーから
でも「拙者の霊力最強!」で、自信があるなら止めはしない、
その場合はちゃんと俺に報告して下さい
できれば、ネット上でいいから、お祓いしてw
256:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:21 A1LM991vP [sage]AA
あと、怪奇現象って言っても、頻発はしません
たまーに、目の前のコップがズルズル動くとか、ドアが開くとか、
鏡が勝手に割れるとか、タンスの引出しがスポーンと一斉に出てくるとか
カベをガリガリ引っかく音がするとか
まあ、その程度ですわw もうさすがに慣れたwww
ムービー撮ってもいいけど、偽造したとか言われそうだし
どーでもいいからこれは聞き流して下さい
それ以前に、キモすぎる奴らと借家の中でエンカウントしまくるわけだがwww
(さすがにそいつらは、他の人には見えないらしい)
257:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:24 A1LM991vP [sage]AA
部屋に入れたツレとかは、目の前でコタツの上のライターがスイイイイイっと
動いたのを見て腰を抜かしてた。以前いた会社の寮の後輩は、
「○○さん、この部屋なんかおかしくないですか? え? あ? い、今、
なんか変な声しませんでした? この部屋おかしうおわああああ!!!」
とか絶叫するし。飲んでもねーのに、いきなり吐くし。
いや、部屋じゃなくて俺がおかしーんだわ、スマンスマン
それとな、そんなもんでビビッてたら、俺が時々見えてるもんみたら、
お前ら発狂すんぞ、どんだけ怖がりだよお前らwww
見慣れた俺でさえ、夜中にトイレで出くわしたら悲鳴あげんのにwww
・・・で、当然、誰も近寄らなくなりますよ、とorz
258:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:27 A1LM991vP [sage]AA
やっと本題に入ります(長くてスマン)
俺ね、若い頃、京都の先斗町で水商売してたんですよ
最初の嫁ともそこで知り合ったわけだが
んで、嫁が死んで、あんまり嫌なことばっかり続くから
(昔からあったんだが、嫁が死んでさすがに凹んだのよ、察して)
いわゆる霊能者って奴に頼んでみることにしたのね
ほんの気まぐれでw
京都にゃたくさん寺や神社があるでしょう、ま、そこいらでもお祓いごとみてーのは
やってくれるらしいんだが、その筋で特に有名(?)な旧家の人がいるって聞いたのね、
普通の坊さんとか神主じゃ祓えないような、ガチの怨霊を鎮める
リアル陰陽師みたいな家柄? 武者小路とか西園寺みたいな
お公家さんっぽい苗字なんだけど、そういうのがあるんです(これをA氏とする)
俺にしたら、そういうマジナイ師の家柄が現代にもあるってのが驚きだった
マ・ジ・で? てか、むしろ半笑いw ・・・あー、てことはリアルで依頼受けて
怨霊退散とかするんだ? 当時は孔雀王とかオカルトマンガが
流行してたんで、余計にウケたw いや、笑い事じゃねーんだけど
259:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:28 A1LM991vP [sage]AA
ちょっと話が交錯するんですが、
俺の働いてた店には、系列店っつーか、本店が祇園にありまして、
そっちはいわゆる高級クラブみたいなとこで、ちょうどバブルが
はじけたあとのド不景気だったから、坊さんばっか飲みに来るわけ
で、そこで酔っ払った坊さんの一人にA氏を紹介してもらったんですよ
(もちろんそこに至るまでは紆余曲折があったが、めんどいから省略)
ホステスの子が霊障に悩んでるとかなんとか適当なこと言ってさ、
しかし坊さんて不景気だと余計に儲かるんだな・・・
上前次1-新写板覧主AA省