【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
268:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:43 A1LM991vP [sage]AA
で、俺は思い切って、ど真ん中に直球を投げたわけです
「あなた、俺のうしろの奴が見えるんですか? なんなんです、これ?」
「・・・見えませんし、言えません。言いたくない」
なんだそれ? ただ、様子を見る限り、姿が完全に見えるってわけではないらしい
なんか口にするのもおぞましい存在がうしろにいると言いたげ。それは雰囲気で分かる
いや、なんかいるのは俺も分かってるんだって。だから、これはなんなのさ?
問い詰めてもオッサンは答えてくれません
んで、俺が近づくと「ぎゃあああ!」って逃げるしwww
霊媒師がギャアって逃げるってどうなのよ? 常識的に考えてw
269:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:45 A1LM991vP [sage]AA
全然会話にならないが、オッサンがA先生本人であることだけはどうにか確認w
A先生、白い衣装に負けないくらい顔面蒼白です、ブツブツうわごと言ってます
「×××(これは俺があとで調べました。京都の部落名)の時よりひどい」
「戦前の死ね死ね団(よく分からない。稲中?www)の後始末よりひどい」
「なんでこんな×××(聞き取れず。中国の地名?)のものが今頃まで日本に・・・」
なんだかよく分からんが、とにかくひどい(らしい)です、
本当にありがとうございました

全然、頼りにならん! ぷんすか!!!(・A・)
270:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:47 A1LM991vP [sage]AA
結局、話にならないので帰ろうとしましたが、帰り際にさらにイベントがw
オッサンもといA先生が、B子を呼びます。必死な顔で手招きしてる
で、手元から、なんかみやげ物のお手玉みたいな青い巾着袋を二つ渡したんです
「いいですか? それを肌身離さず持ってなさい、あなたをきっと守ってくれますから」
B子わけも分からず(この時点ですでに顔色悪い)俺の方へトコトコ戻ってきます
A先生、さらに言います
「一つは□□さんにあげて。渡してあげて。私は近づきたくない」
あのね。アンタね。そのリアル差別行為はなんなのよ?(俺ちょっと怒る)(`Д´)
あと、俺の名前は○○であって、□□は母方の祖父の苗字で・・・A先生シカトw
で、そこで巾着袋を受け取った瞬間・・・いやー、さすがの俺もビビッちゃいました
271:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:48 A1LM991vP [sage]AA
バリバリバリ、ガアアアアアアア(なんか割れる音と、動物の断末魔っぽい声)

な、な、なに? なんですか今の大きな声? なんの音?
B子、腰抜かして尻モチついてます。A先生は汗かいた顔をぬぐってる
「やっぱりイヌ(?)じゃダメか・・・」
意味が分からん。イヌ? てか、俺が袋を上からなでると、何も入ってないっぽい?
・・・いや、なんか粉(?)っぽいもんが袋の底に入ってる。なにこれ?
袋の中身を確認しようとすると、A先生、半泣きになって止めます
「どうか勘弁してやって下さい。お願いだから、いたぶるようなことはしないで・・・」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしているB子の腕を取って立たせ、
お前の巾着も粉? ってB子の袋に触ろうとすると
ここでいきなりT先生大激怒! B子すでに泣きべそw
「触るな! 一匹で足らんのか! まだ殺す気か! アンタは絶対触るな!」
殺す気って・・・なんだよそれ? 俺が悪いの?
B子がおそるおそる自分の巾着を指でなでると、
なんか棒(?)っぽいものが入ってると言います。棒???
しょうがないので、俺の粉っぽい巾着は、B子の手でA先生へ返却しましたとさ
(A先生が言うには、二つは同じもんだと言う。じゃ俺が触ったとたん粉に? んなアホな)
272:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:52 A1LM991vP [sage]AA
A氏は暗ーい暗ーい顔で最後にこう言いました
「私なんかじゃどうすることもできない、悪く思わないで下さい、許して欲しい、
ただ、機会があれば、弁財天に祈願しなさい。助けになるかもしれない」
弁財天? 弁財天って七福神の? なんでまた? ご利益はありそうな感じはすっけどもw
除霊とか、全然関係なくね???
他の神社とかお寺の仏様とかアカンの? うち、一応、浄土真宗なんだけどw
それ以上はいくら聞いてもA氏はなにも答えません
別れ際、俺の走らせる車に向かって、A先生はずっと土下座してましたw 土下座てwww
マジ意味分からん。お前は三条駅前の土下座像かとwww
そんな風にB子を笑わせようとしましたが、ちっとも笑ってくれません
いや、薄気味悪そ〜うに俺を見て、愛想笑いです
はいはい、そういう扱い、もう慣れてますから〜
松本はとりあえず消えてます
(もちろん家でバッチリ復活したwwwA氏の呪文で成仏してねーのか)
273:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:54 A1LM991vP [sage]AA
それ以来、B子とは音信不通。ああ、もちろん死んだとかじゃないですよ、
人づてで、元気にやってると聞きました。要するに、携帯番号(PHSだったか?)を
変えられただけです。おーれーはーストーカーかーwwww

長いんで一旦休止します
ちなみに俺が聞きたいのは弁財天についてです
274:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 10:09 A1LM991vP [sage]AA
今のビックリ心霊イリュージョンは1998年の話。確か。97年だったかも?
・・・まあ、いいや。ただね、まったく心当たりがないわけではないんですわ

まず弁財天について。俺の母親が自殺したことは言いましたが、
その亡くなる数年前に、非常に不思議な行動をとってたんです(これは後日思い出した)

と言うのもね、どういう理由か分からないが、俺の母ちゃん、日本のあちこちの弁財天を
回ってたんですよ。大体、家族で旅行先を決めると、絶対に弁財天が近くにある場所を
選ぶんです。江ノ島とかね。彦根とかね。まあ、いろいろと行きましたよ。
要するに、ある特定の弁財天の神社(?)を探し回ってたっぽいのね
275:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 10:10 A1LM991vP [sage]AA
で、旅先に行っちゃあ、「違うー、ここも違うー」て言うんです。意味不明。
一体、なにを探しているのか、本人に聞いても全然答えようとしない
「もう時間がない」「これはアンタ(俺)のため」とも言ってた
結局、目あての弁財天は見つからず仕舞いで
すでに亡くなってしまったわけですが・・・もう二十年近く前の話です

なにしろ具体的な地名も、名前も分からない
ただ漠然と、「何百段という石段がある」「お堂は赤くなくて、横に赤い建物がある」
「お堂の横に大きな石がある」・・・手がかりはこんだけ。もう、ホント探しようがない
(他にも言ってた気はするが、俺も覚えてない。つーか何を根拠に探していたのやら・・・)
正直、自分自身が、あー呪われてるなーと自覚する前に、結構真剣に探したんですけどね
見つけられませんでした。外国の可能性もあるし。七福神って中国の神様でしたっけ?
誰か、心当たりのある人います?
276:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 10:12 A1LM991vP [sage]AA
しかし、なんで弁才天なんだろう? 女じゃん? 武器とかあんのか???

あとねー、呪われた理由も、分からんでもない
というのも、俺の母方の祖父にあたる人が、戦時中に中国の漢口にいて、
いわゆる軍閥(?)だったらしいんだが、相当に悪いことをしてたみたいなのね
それこそ何千人という人間から恨みを買うような・・・身内の話だから、
詳しいことはパスさせて下さい。まあ、殺人鬼の末裔とかじゃないだけマシか・・・
ああ、直接虐殺したとか、そういう話も聞いてない。間接的にはありそうだが
で、恨みを買った相手から、末代まで呪ってやるーって祟られても不思議はないんだわ
(この点は母親がスゲー気にしてた。ただ母ちゃんの気性もマジで荒かった・・・)

じーさん本人は、終戦前に引き上げ中の船の上でマラリアあぼーん・・・
277:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 10:13 A1LM991vP [sage]AA
んで、母方の祖父の家系は、実は俺が最後の生き残りというwwww
この事実に気づいた時は、さすがにちょっとビビッたwww
だってじーさんて、六(七かも?)人兄弟なのよ?
それが残らず全滅ってオイオイオイ・・・

いずれにしても、いろいろとひどい人生なんだが、ぼちぼち生きてます
特に何かを恨むでもなくwww バカに生まれてよかったわーww
怖がりのお前ら、きっとお前ら、俺より頭いいんだよ
俺、幽霊みたら吹く方が多いもんww バカ過ぎるwww
1-AA