下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
270:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 08:47:29 ID:A1LM991vP [sage] 結局、話にならないので帰ろうとしましたが、帰り際にさらにイベントがw オッサンもといA先生が、B子を呼びます。必死な顔で手招きしてる で、手元から、なんかみやげ物のお手玉みたいな青い巾着袋を二つ渡したんです 「いいですか? それを肌身離さず持ってなさい、あなたをきっと守ってくれますから」 B子わけも分からず(この時点ですでに顔色悪い)俺の方へトコトコ戻ってきます A先生、さらに言います 「一つは□□さんにあげて。渡してあげて。私は近づきたくない」 あのね。アンタね。そのリアル差別行為はなんなのよ?(俺ちょっと怒る)(`Д´) あと、俺の名前は○○であって、□□は母方の祖父の苗字で・・・A先生シカトw で、そこで巾着袋を受け取った瞬間・・・いやー、さすがの俺もビビッちゃいました
271:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 08:48:58 ID:A1LM991vP [sage] バリバリバリ、ガアアアアアアア(なんか割れる音と、動物の断末魔っぽい声) な、な、なに? なんですか今の大きな声? なんの音? B子、腰抜かして尻モチついてます。A先生は汗かいた顔をぬぐってる 「やっぱりイヌ(?)じゃダメか・・・」 意味が分からん。イヌ? てか、俺が袋を上からなでると、何も入ってないっぽい? ・・・いや、なんか粉(?)っぽいもんが袋の底に入ってる。なにこれ? 袋の中身を確認しようとすると、A先生、半泣きになって止めます 「どうか勘弁してやって下さい。お願いだから、いたぶるようなことはしないで・・・」 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしているB子の腕を取って立たせ、 お前の巾着も粉? ってB子の袋に触ろうとすると ここでいきなりT先生大激怒! B子すでに泣きべそw 「触るな! 一匹で足らんのか! まだ殺す気か! アンタは絶対触るな!」 殺す気って・・・なんだよそれ? 俺が悪いの? B子がおそるおそる自分の巾着を指でなでると、 なんか棒(?)っぽいものが入ってると言います。棒??? しょうがないので、俺の粉っぽい巾着は、B子の手でA先生へ返却しましたとさ (A先生が言うには、二つは同じもんだと言う。じゃ俺が触ったとたん粉に? んなアホな)
272:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 08:52:56 ID:A1LM991vP [sage] A氏は暗ーい暗ーい顔で最後にこう言いました 「私なんかじゃどうすることもできない、悪く思わないで下さい、許して欲しい、 ただ、機会があれば、弁財天に祈願しなさい。助けになるかもしれない」 弁財天? 弁財天って七福神の? なんでまた? ご利益はありそうな感じはすっけどもw 除霊とか、全然関係なくね??? 他の神社とかお寺の仏様とかアカンの? うち、一応、浄土真宗なんだけどw それ以上はいくら聞いてもA氏はなにも答えません 別れ際、俺の走らせる車に向かって、A先生はずっと土下座してましたw 土下座てwww マジ意味分からん。お前は三条駅前の土下座像かとwww そんな風にB子を笑わせようとしましたが、ちっとも笑ってくれません いや、薄気味悪そ〜うに俺を見て、愛想笑いです はいはい、そういう扱い、もう慣れてますから〜 松本はとりあえず消えてます (もちろん家でバッチリ復活したwwwA氏の呪文で成仏してねーのか)
273:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 08:54:48 ID:A1LM991vP [sage] それ以来、B子とは音信不通。ああ、もちろん死んだとかじゃないですよ、 人づてで、元気にやってると聞きました。要するに、携帯番号(PHSだったか?)を 変えられただけです。おーれーはーストーカーかーwwww 長いんで一旦休止します ちなみに俺が聞きたいのは弁財天についてです
274:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:09:45 ID:A1LM991vP [sage] 今のビックリ心霊イリュージョンは1998年の話。確か。97年だったかも? ・・・まあ、いいや。ただね、まったく心当たりがないわけではないんですわ まず弁財天について。俺の母親が自殺したことは言いましたが、 その亡くなる数年前に、非常に不思議な行動をとってたんです(これは後日思い出した) と言うのもね、どういう理由か分からないが、俺の母ちゃん、日本のあちこちの弁財天を 回ってたんですよ。大体、家族で旅行先を決めると、絶対に弁財天が近くにある場所を 選ぶんです。江ノ島とかね。彦根とかね。まあ、いろいろと行きましたよ。 要するに、ある特定の弁財天の神社(?)を探し回ってたっぽいのね
275:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:10:57 ID:A1LM991vP [sage] で、旅先に行っちゃあ、「違うー、ここも違うー」て言うんです。意味不明。 一体、なにを探しているのか、本人に聞いても全然答えようとしない 「もう時間がない」「これはアンタ(俺)のため」とも言ってた 結局、目あての弁財天は見つからず仕舞いで すでに亡くなってしまったわけですが・・・もう二十年近く前の話です なにしろ具体的な地名も、名前も分からない ただ漠然と、「何百段という石段がある」「お堂は赤くなくて、横に赤い建物がある」 「お堂の横に大きな石がある」・・・手がかりはこんだけ。もう、ホント探しようがない (他にも言ってた気はするが、俺も覚えてない。つーか何を根拠に探していたのやら・・・) 正直、自分自身が、あー呪われてるなーと自覚する前に、結構真剣に探したんですけどね 見つけられませんでした。外国の可能性もあるし。七福神って中国の神様でしたっけ? 誰か、心当たりのある人います?
276:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:12:03 ID:A1LM991vP [sage] しかし、なんで弁才天なんだろう? 女じゃん? 武器とかあんのか??? あとねー、呪われた理由も、分からんでもない というのも、俺の母方の祖父にあたる人が、戦時中に中国の漢口にいて、 いわゆる軍閥(?)だったらしいんだが、相当に悪いことをしてたみたいなのね それこそ何千人という人間から恨みを買うような・・・身内の話だから、 詳しいことはパスさせて下さい。まあ、殺人鬼の末裔とかじゃないだけマシか・・・ ああ、直接虐殺したとか、そういう話も聞いてない。間接的にはありそうだが で、恨みを買った相手から、末代まで呪ってやるーって祟られても不思議はないんだわ (この点は母親がスゲー気にしてた。ただ母ちゃんの気性もマジで荒かった・・・) じーさん本人は、終戦前に引き上げ中の船の上でマラリアあぼーん・・・
277:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:13:05 ID:A1LM991vP [sage] んで、母方の祖父の家系は、実は俺が最後の生き残りというwwww この事実に気づいた時は、さすがにちょっとビビッたwww だってじーさんて、六(七かも?)人兄弟なのよ? それが残らず全滅ってオイオイオイ・・・ いずれにしても、いろいろとひどい人生なんだが、ぼちぼち生きてます 特に何かを恨むでもなくwww バカに生まれてよかったわーww 怖がりのお前ら、きっとお前ら、俺より頭いいんだよ 俺、幽霊みたら吹く方が多いもんww バカ過ぎるwww
278:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:14:38 ID:A1LM991vP [sage] 子供もいねーし、再婚する気もねーし、ガン家系なのに 超ヘビースモーカーなんでどうせ長生きできないだろうし、 俺が死んだら墓はどうすんのかがちょっと気になるwww 無縁仏コースは嫌だwww 父方の墓に納骨されたら、とばっちりとか行かないだろうか??? 呪いがかかってたとしても、どういう呪いかさっぱり分からんしなー、 まあ、半分あきらめてる、呪い解除については ただ、死ぬ前の母親の願いは叶えてやりたい気もするのよね 俺が死ぬ前にさ・・・なんでそんなに弁才天回ってたのかは知らねーけど
279:リアルはがない◆8SPHqobdCs2011/08/08(月) 10:16:23 ID:A1LM991vP [sage] さて、辛気臭い話はここまでで、 問題は目の前の松本たちの処理法だw こいつら、なんとか汁!!! 念仏は俺も唱えてみた。一心不乱に。でも効果なし! 神社の札みたいなのも、いろいろ試してみたぜ! 効果いっこもなし! ・・・つーかさ、初詣とか行くとな、一緒についてくるんだもん 世の中の神社とか寺とか、ちゃんと効果あんのか? それがスゲー心配w 賽銭投げてる時とか、祝詞読んでる時とか、御神籤引いてる時とかでも、 あいつら容赦なく出てくるぞ? そこんとこ、どーなの? 「ここは効果てきめんだぜ!」ってオススメ神社があったら教えて欲しいなwww (すでに行ったかどうかは伏せておく。営業妨害しちゃ悪いからwww) ちなみに、俺は今、北陸に住んでる 知り合いとか誰もいねーし
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
省
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1293289573/