【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
271:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:48 A1LM991vP [sage]AA
バリバリバリ、ガアアアアアアア(なんか割れる音と、動物の断末魔っぽい声)

な、な、なに? なんですか今の大きな声? なんの音?
B子、腰抜かして尻モチついてます。A先生は汗かいた顔をぬぐってる
「やっぱりイヌ(?)じゃダメか・・・」
意味が分からん。イヌ? てか、俺が袋を上からなでると、何も入ってないっぽい?
・・・いや、なんか粉(?)っぽいもんが袋の底に入ってる。なにこれ?
袋の中身を確認しようとすると、A先生、半泣きになって止めます
「どうか勘弁してやって下さい。お願いだから、いたぶるようなことはしないで・・・」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしているB子の腕を取って立たせ、
お前の巾着も粉? ってB子の袋に触ろうとすると
ここでいきなりT先生大激怒! B子すでに泣きべそw
「触るな! 一匹で足らんのか! まだ殺す気か! アンタは絶対触るな!」
殺す気って・・・なんだよそれ? 俺が悪いの?
B子がおそるおそる自分の巾着を指でなでると、
なんか棒(?)っぽいものが入ってると言います。棒???
しょうがないので、俺の粉っぽい巾着は、B子の手でA先生へ返却しましたとさ
(A先生が言うには、二つは同じもんだと言う。じゃ俺が触ったとたん粉に? んなアホな)
1-AA