下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
400:名無しの霊体験2011/12/14(水) 06:15:42 ID:XDzABZIuO 本スレで以前、全裸の首無し幽霊のち○こ握ってしまった話書き込んだ奴です。つい先程の体験を。先に書きますがオタクというか腐った話が苦手な人注意です(´・ω・`) 普段私は明晰夢や離脱を体験する。勿論、科学的なほうの。あくまで脳内の夢。しかし時々、オカルトなほうの幽体離脱等を無意識にしているっぽい。そんな時に限って変なのに絡まれて死にかけたりしては、守護霊か神様らしき何かに助けられている。 今日もそんな感じ。普通の夢で好きなキャラを眺めてハァハァしてた筈が、気がつくと祖母の家?にいた。まだその時は(あ、夢かな)と軽く思いつつ、庭に少し気持ち悪い変な生き物がいたので燃やす。すると何匹か出てきて追いかけてきたが全て燃やす。黒っぽい火が出て、白くキラキラしながら燃え尽きて行った。「浄化の炎!」とか中二な事を叫んでた。
401:名無しの霊体験2011/12/14(水) 06:36:37 ID:XDzABZIuO 続き。 知らないあいだに家の中にいた。妹と父が寝ているのを見かける。少し話し掛けたが寝言を言われただけだった。なぜか急に凄く気持ちが悪くなる。気味が悪いし怖かった。台所に駆け込み、家中に塩を撒いた。間違って砂糖も少し撒いた。なんでそうしたのかはよくわからない(´・ω・) 本当にいつのまにか家の前に戻されてた。祖母の家は、知らない家になってた。玄関から女の人が睨んできた。この人が特に嫌な感じがした。私は咄嗟に、BLについて語った。ショタがどうとか、オッサンについて話した。特にオッサンについては力を入れた。目茶苦茶、嫌な顔をされた。 とどめにモビルスーツについて話した。あまり詳しくないジャンルだが、、マニアックかつ、これならイケル!と確信したからだった。「萌えーっ!!」と叫んでみた。一般人からしたら本気で気持ちの悪いオタクとして振る舞った。理解できないという顔をされて、私は追い払われた(´・ω・)今日程、オタクで重度の変態な事に感謝した日はなかった。
402:名無しの霊体験2011/12/14(水) 06:58:56 ID:XDzABZIuO 続き。 なんとか助かったものの、中々起きれなかった。夢の感じと違った。この時(あ、やべ。死ぬかも。寝たまま死ぬかも。またかぁ、、もしそうなったら変死になるの?)とか思った。 扉や襖が大量にある、カオスな和室を延々とさ迷っていた。もしもの場合、成仏ってどうすんの?と考えていた。どこまで行っても和室のようで心が折れかけた(´・ω・`) でも偶然、天井付近にマンダラのようなものがあったので、根拠の無い感で頼ってみた。すり抜けると蝋燭がいっぱいある部屋で、小さな仏像らしきものを奉ってあった。何人かの仏様?ぽかった。自然と口から「神様仏様、どなたでもいいです助けてください。まだ生きたいです。何もしてないのに死にたくない。」と出て、私は泣いた。 すると藍色?の着物のおじいさんが出てきた。難しい言葉(古語?)で何か話されたので理解はできず。しかし何かが書かれてるパネルを取り出すと説教をしだしたようだった。
403:名無しの霊体験2011/12/14(水) 07:23:38 ID:XDzABZIuO 続き。 私の左となりに、私と同年代くらいの着物の女の人が出てきた。どうやら彼女に説教してるらしい。レポート二枚。と、おじいさんが言ったのだけ理解できた。 私おいてきぼり(´・ω・`) え、えー、、?どうすりゃいいの?とか思ってたら、急に体に戻された。布団の中だったのに冷えて、すぐには体が動かなかった。少しずつ温まって、ガチガチの体は動かせるように。死後?前?硬直的なものかと思うと少し笑えない(´・ω・) ただ、「生きてるって素晴らしい。」とは本気で感じた。ほんとに危ないときや困った時はいつも助けてもらえてるので、、感謝しないといけないとも思った。 長々と書いてすみません。今日も無事に朝を迎えられて私は幸せです(*・ω・*)
404:名無しの霊体験2011/12/14(水) 19:31:37 ID:wsgio3Td0 [sage] >>400 生還おめでとう 私も変態オタクである事に自信を持って生きて行こうと思いました
405:名無しの霊体験2011/12/14(水) 23:49:34 ID:y7tPmbzZO [sage] 文章で読んだ限りではただの夢にしか感じないよ。 でもってタルパとかがいたらさっさと解決しそう。 あと読みづらい。
406:名無しの霊体験2011/12/15(木) 19:10:02 ID:oKo0EMkHO パートナーはいますが、夢でしか出ないので解決は出来ませんでした。過去にタルパを作った事はありますが、あまり必要性が感じられなかったので消してしまいました。 他人に説明するには難しいのですが、夢の離脱とはまた違う感覚でした。私の文章力の無さが問題だと思います(´・ω・)読み辛くて申し訳ないです。
407:名無しの霊体験2011/12/15(木) 20:04:43 ID:iSd9yKQM0 [sage] いや、適度に改行してくれればよかっただけのこと。
408:名無しの霊体験2011/12/16(金) 02:03:41 ID:N6mXPYQRO [sage] 金縛りにあった時、何かが上に乗っかっていたから 人工精霊(タルパ)に引きはがしてもらった事あるよ。 個人的には意外と頼もしい。
409:名無しの霊体験2012/01/04(水) 18:08:55 ID:XxfDeZ130 遅れましたが明けましておめでとうございます。 払い屋の婆ちゃんの話をしていたものです。 婆ちゃんがらみではないけど、 ちょっと面白いことがあったので投下します。 婆ちゃんの家に入った泥棒の話 婆ちゃんの家には、除霊に使うための道具が色々ある。 もちろんそれは普段倉庫に入れてしまっている。 婆ちゃんの留守中に、よりにもよってそこに泥棒が入った。 道具は全て木箱に入れて、お札で封をしてある。 自分も見たことがあるが、非常に不気味。 びっくりした泥棒は、そこから飛び出そうとしたが、 入ってきた窓の下からはがさごそと人の気配。 隠れようと思って近くにあった空の箱の中に入ったそうで。 すると奥から足音を立てて誰かが入ってきたんだと。 「誰かいるのかい」 そう低い声で聞こえたそう。 やがて封を破る音と、箱の蓋を開ける音がして 「ここにはいな〜い」 「ここにもいな〜い」 と中を確認していく声が聞こえていた。 泥棒はやがて、それがだんだんこっちに近づいていることに 気づいた。 やがて自分が入っている箱の蓋に手をかけられたので、 開いた瞬間に泥棒は頭突きを喰らわせた。 しかし、頭突きは空振りに終わった。 なぜなら、蓋を開けたのは首なしの鎧姿の男だったからだそうで。 泥棒は仰天してもうひとの気配など気にせずに窓から飛び出した。 窓の外には誰もいなかった。 泥棒はもう無我夢中で逃げ出そうとしたが、よりにもよってそこに爺ちゃんが返ってきていた。 あの婆ちゃんと夫婦喧嘩ができるほどの実力者である。 その横をすり抜けた泥棒だったが、たちまち追いつかれてとび蹴りから組み伏せられて顔面に鉄拳。 被害はなかったので警察には云わず、厳重注意で終わらせることにした。 婆ちゃんいわく、 「泥棒がへぇったら逃すでねぇぞっていっといたんだがなぁ」 とのこと。
上
前
次
1-
新
通
板
覧
主
AA
省
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝 http://bbs.yakumotatu.com/test/read.cgi/wararei_kako/1293289573/