下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
451:零壱 03/19(月) 12:28 KeYD4gXJ0AA
話を、ぶった切ってしまって申し訳ありません。
笑えるかどうかは微妙なとこですが、俺に憑いてるもんについて話をさせて下さい。
俺の傍にはいつも綺麗な顔立ちの兄ちゃん(名前は「黒羽(くろは)」っていうらしい)が居るのですが、寺の坊さんに見せたところ「何で天狗連れてんの!?」と15人ぐらいに言われました。
(兄ちゃんは他の家族には視えてないそうです。)
で、その兄ちゃんの話なんですが、この間寝てる時に寝がえりをうって「右に置いたはずなんだけどなー・・・。」とか思って左に置いてある黒猫の抱き枕に抱きついたんですが、抱き枕が俺に抱きついてきた。
「ハァ!?」って思って良く見たらヘソから下が無い素っ裸の女がこっちを見てた。
俺「・・・!?(半泣き)」女「ニタァ・・・」
その後、何が起こったか放心状態であまり覚えてないのですが、気付いたらキレた兄ちゃんが女の霊にドロップキックをしてるとこでした。
女は絶叫して消えましたが、俺は気絶。
翌日友人に話したら爆笑、思い返した俺も爆笑。
俺が数日前に体験した怖かったけど、天狗の兄ちゃんがドロップキックで霊を撃退した微妙な話です。
長々すみませんでした・・・。
上前次1-新写板覧主AA省