下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
479:04/01(日) 15:54 Z5fBBpbEO [sage]AA
本スレでエクソシストや天使やジャンキー餓鬼の話を投下した者です。
今回は笑えない話なのでこちらに失礼して投下させてもらいます。
姉の話で日帰り神隠しの体験があるそうな。
聞けば、当初数年前に会社の新人ちゃんの影響で、心霊体験や感じるとか言ってたのに、
どうも、かなり昔から日常にあったようで、最近振り返り、
おかしなことだと認識を新たにしたみたいです。
新人ちゃん濡れ衣やん。と言ったら、
「そんでも、彼女といて気付く幅が増えたんやから、嘘やないわ」と姉は強情です。
さて、日帰り神隠しは姉中学生の頃に体験したそうです。
友達とテスト日の帰り道一緒だったのに、何故か不意に一人きりになってしまい、
視界全てに誰もいなくなり、ヤバイ怖い気持ちに支配されて固まっていたら、
狐のお面の、薄い生地の着物姿の男に担がれて、さらわれたらしいです。
姉は異様さに恐怖して固まり、抵抗はしなかったみたいです。
ただ、狐のお面だと思ってたら、どうもお面ではないらしく、
狐の・・・・・・・とは思うけど詳細は記憶に残らない感覚はあったと言ってました。
顔なんだと認識したら、すごく怖くなったようです。間近で見たらお面だけど、ありありと顔なんだと感じたと。
男は無言。
姉をある民間に連れ入ったそうです。
一般家庭のありふれた一戸建て。
姉はダイニングキッチンに運ばれ下ろされて、男は一旦いなくなったそうです。
姉が呆然としていたら、その家の住人が現れ、姉に笑いかけたらしいです。
同じ歳くらいの、学校の制服を着た女の子。
続いて、その母親と父親も現れていつもの日常の流れなのか、
ダイニングテーブルの各々席にかけて、姉に笑いかけて自己紹介をはじめたらしいです。
つづく
上前次1-新写板覧主AA全