下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
481:04/01(日) 16:45 Z5fBBpbEO [sage]AA
つづき
土間に逃げる直前、姉は女の子が張り付いた笑顔のまま、自分の首に包丁を突き立てようとしてたのを見てしまったらしいです。
父親が女の子を止め様にも、異常な自殺行為と、母親の狂った叫び。
姉は無意識に「この家はこれを毎日繰り返してる!」と感じて、
怖くて怖くて泣いて、逃げ場を探して顔を上げたら、男が姉に襲い掛かってきたそうです。
姉に覆いかぶさり、姉の首に手をかけてじっと姉を見ていたと。
無言だった男が、女の子の首が土間の姉が仰向けにされたその下に埋まってると、姉に教えたそうな。
そして、姉の首を捧げ物にして女の子を甦りさせる。と話すたそうです。
姉は、この男が何かわからないが、この女の子を大事に思ってるのと、
優しいのと、狂っているのとを感じて、聞いたそうです。
姉「ずっと、ここにおるの?」
男『ずっと、いる』
それを聞いて、姉は更に泣けてきたそうです。女の子が大事で、女の子が毎日毎日自殺するのを、しかもかなりの苦痛を感じる死に方を狐面の男は無言で見てるのかと、
悲しくて酷く泣けてしまい
姉「じゃあ、毎日あんなの見てるの?あんなの見てたら壊れてしまう!」
男『・・・・・・・・・』
泣く姉に、男は首にかけた手に何時までも力を込めずに、
無言のまま姉をしばらく凝視してたそうです。
姉も視線を返したら、男はまた姉を抱えあげて脱いだ姉の靴も持ち、その家を出たらずんずん歩きだしたそうです。
何が起きたのか、次はどこへ行くのか、姉が目を白黒させていたら、
姉の見知った道路の脇に下ろされ、靴を渡されて、
姉はぽかーん。
男『悪かった・・・・・・・・気をつけろ』
と告げて帰っていったそうです。
姉はしばらく放心して、その後とぼとぼと家に帰ったんだそうですが、
一歩間違えば一生自分は行方不明で、死体も見つけられない事になってたかも、
と姉はつぶやいてました。
てか、姉。体験ハード過ぎるわ。
だから、血みどろ映画を見ながら、ご飯食べれるんだな、と妙に納得してしまいました。
これが姉の日帰り神隠しの話です。
長文乱筆失礼しました。
上前次1-新写板覧主AA省