【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
212:07/21(木) 03:01 A4lsd6vX0 [sage]
画廊に書くのはちと違う気がしたのでこちらに。

Part19の「海から迫る」にあるコピペ元への返事をさらにコピペです。
一応はこちらも紹介したほうがいいと思いましたので。

958 名前: ニダー観音 ◆t/JDv6fn1g [sage] 投稿日: 2011/06/23(木) 22:23:04.96 ID:WnkE18JM0
>>800
最近、息子に愛想つかされて落ち込んでるニダー観音ニダ。

ドブ川のヌシは忙しいので、ウリが代わって話をするニダ。朱雀(笑)から返事ニダ。「嫌ぞえ。」以上ニダ。

貴殿が何を考えているのかは興味がないニダ。ウリが見る限りでは選択肢の問題ニダ。
速やかに今回の災いを終息させ、その後、緩やかな災いに愛され続けたいなら、すれば良いニダ。
全ての膿を出したあとの安息を望むのなら、何もしなければ良いニダ。

今回の主犯にして貴殿の主人だった人の御霊はしれっとした顔で言ったニダ。
「私はよりマシな選択を採っただけです。私には私の責任というものがあります。
 そんな事考える暇があるなら、備蓄したほうがいいですよ。私が言いたいことはわかりますよね。
 私の体と御霊は離れて久しいのです。つまり、私はとっくに死んでるって事です。常識的に考えて。」

∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\  ∞  ノ   エロい人ってウリの事ニカ?
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧  江口や神崎の遊女とも昔は馴染みだったニダ。
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*> 素朴な疑問になるニダが、半島は9cmって統計が出てるニダ。
  レ´〈_フ         と、    つまりウリの子孫の平均も9cmになるニカ?
                      ウリの氏族名書き込んで聞いて良いニカ?
戻る