【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
402:12/14(水) 06:58 XDzABZIuOAA
続き。

なんとか助かったものの、中々起きれなかった。夢の感じと違った。この時(あ、やべ。死ぬかも。寝たまま死ぬかも。またかぁ、、もしそうなったら変死になるの?)とか思った。

扉や襖が大量にある、カオスな和室を延々とさ迷っていた。もしもの場合、成仏ってどうすんの?と考えていた。どこまで行っても和室のようで心が折れかけた(´・ω・`)

でも偶然、天井付近にマンダラのようなものがあったので、根拠の無い感で頼ってみた。すり抜けると蝋燭がいっぱいある部屋で、小さな仏像らしきものを奉ってあった。何人かの仏様?ぽかった。自然と口から「神様仏様、どなたでもいいです助けてください。まだ生きたいです。何もしてないのに死にたくない。」と出て、私は泣いた。

すると藍色?の着物のおじいさんが出てきた。難しい言葉(古語?)で何か話されたので理解はできず。しかし何かが書かれてるパネルを取り出すと説教をしだしたようだった。
1-AA