【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
590:04/30(月) 10:18 P9.Wmx830AA
おはようございます。エクソシスト悪魔の姉話のものです。
GWのんびりすごしてます。
>>588
姉に神様の退任のことを尋ねてみました。
「私に聞くな」と一蹴されましたが、やはり気になっていた件もあり
伝で神様関連に尋ねてみてくれたようです。(そんな技があったとは・・・初耳でした)
「一概に言えない」と返って来たそうです。一言神様と言っても成り立ちや
立ち位置の意味が異なるために、言い切れない部分が多いそうです。
そういう部分を人に話すこともあまり無いようです。
姉が感じた限りでは、実際に鳥居も社もずっと昔に取り壊されてる状況で
それでも想念の領域を現実の人間に働きかけるほどの能力があるのは、相当な
年月の間に培われたものではないか。此処の皆さんの思いが、どうか彼の神様へ
届きますようにと祈るばかりです。

>>589
私がここで姉の体験談を語ることで、姉にも踏ん切りがついたようです。
今までは、何か勝手にしてしまうと返って悪いのではないかと考えていたそうです。
俗に言う「神佑地(合ってますかね?)」なのかな?と姉は考えこんでます。
ものを調べたりをあまりしない人なのです・・・。すみません。
ただやはり、姉を始め私、ここの皆さんの思う気持ちがどうか届いて
良い方向へと少しでも向いていかれることを願うばかりです。
1-AA