下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝
266:リアルはがない◆8SPHqobdCs 08/08(月) 08:40 A1LM991vP [sage]
しょうがないから、裏木戸の前まで行って声出して叫んだのよ、
すいませーん、○○って者ですが、A先生いませんかー、ってね
五分くらい待ったかなあ・・・呼んでも呼んでも出てこないんで、
しょうがねー、帰るかって車の方へもどりかけたのね、
「なにしにこんなとこまで来たん?」とかB子にぶーぶー文句言われながら
そしたらねー、裏木戸の横の垣根から、50歳くらいのオッサンが俺の方を
じーっと見てたのよ。いや、これは悪霊じゃなくて、ちゃんとした人間ねw
おいおい、先生いたのかよ? って感じで、俺は再び裏木戸へ接近!
「く、来るな! こっちに来るな! 近づくな!」
オッサン必死です。うわー。白装束みたいの着てる。いや、白装束ではないか、
なんか居酒屋の甚平っぽい服装です。ただし、真っ白。なにその恰好。うはwwおまww
え? え? とか言いつつ、嬉しそうに近づく俺(・∀・)
「来ないで下さい! お願いだから! 来るんじゃない!」
(ちなみに、お上品な京都弁です。俺も京都生まれだけど、純正の京都弁は無理)
もう、意味が分かりません。B子はオッサン見て爆笑してます、霊感ゼロの子だし、
まあ笑うよね、切腹とかしそうだもんね、でも今は黙ってて、頼むから
上前次1-新写板覧主AA全