【全米が】なんか笑える霊体験18【テラワロス】
511:05/31(火) 16:19 KwKuSaIx0 [sage]
昨日あった話
俺は、体外離脱をよくやるが故に金縛りを自分で起こせたりするんだ。(身体的な金縛り)、
昨日は、、っていうか夜更かしをして今日の朝5時くらいに寝たんです。時間が時間なので普通に寝ようと横になりました。
が、突然金縛りに会い、ビックリ。
自分で起こした金縛りは、基本的には独特の背筋から頭に掛けて感じるゾクゾク感で「キタキター」って分かるんですがこの時は突然だった。
離脱する気もないし、なんか雰囲気が嫌だったので何時も通り力ずくで解こうとするがガードが固い!
目は開かないが、布団(腹)の上に何かいる。瞼越しに部屋を警戒(うっすら見える)したが腹の上には真っ白い布団があるだけで何もない。
そいつがゆっくり腹を這って来るんだ・・。ここのまとめサイトで3.4回ぐらい読んだ秘伝の呪文「おっぱい連呼」も試したが何も効果がない・・。
首元にそいつの頭が近づいたような気がして「やべぇ!」ってパニックになってた・・・・。

そして、、耳元で「フゥゥッ」って音がして・・生暖かい、でも優しい、なんかすごく良い。そんな吐息が耳にwwゾクゾク来たぜwww
耳に息吹きかけられるなんて中学生以来だが、こんな優しい息を受けたのは初めてだ・・。

そこで金縛りは解けた。どうでも良いかもしれないが俺が使ってる布団は、
小学生から使ってるピンク色のフカフカモフモフ毛布だったから、最初に見たのは白装束を着た人だったのか?幻覚だったのか?

二回戦もあったよ・・。
1-AA