【全米が】なんか笑える霊体験18【テラワロス】
920:06/18(土) 13:07 JuF+HxBz0 [sage]
筒儀

何かふと金縛りが弱まった気がしたので、天上を見上げると、
無表情だった女の顔が、明らかに何か驚いたような様子に変わっていた。
さらに、そこに追い討ちをかけるように準備を整えた奥さんが彼の上に。
その途端女の顔が「うわぁぁぁっ」って顔になって、怖かったし金縛りからもだいぶ開放されたので、
必死に、黒竜槍にコスモを集中させて、スタミナの続く限り奥さんに突進。
フィニッシュをして、ふと気がつくと女はいなくなっていたらしい。

「幽霊ってエロい事が苦手ならしいよ。」って、ここで得た事を伝えると、
「そっかぁ…じゃぁ、嫁の言うこともあながち嘘じゃないんだなぁ。
 けど、毎夜リオレイア討伐クエやらされるのは勘弁してほしい…。
 今は幽霊よりも嫁のほうが怖い。」と語っていた。
要するに、友人が奥さんに事情を説明したところ、奥さんがここぞとばかりに、
それを理由に行為に及んでいるらしい。
まぁ、幸か不幸か…そのおかげで今は金縛りも何も被害はないとの事。
今夜もまた、友人が奥さんに起っき起っきさせられて、
奥さん(リオレイア)に突進しているのかと思うと、笑い…いや、同情に耐えない。
友よ…グッドラック!

長々とお付き合いありがとうっしたっ。
長文&駄文失礼しましたっ。
1-AA