下
【全米が】なんか笑える霊体験19【テラワロス】
218:06/25(土) 21:43 JZQx8KoP0 [sage]
其の侭つんのめるように小僧の腕で喘いでいる彼女に激突――したと思ったんだ。彼女のシャツの中に見える
押し上げられたブラジャー(白地に赤い水玉)の下端に潰された小さな乳房と乳首が目前に来た、と目を瞑った
けれど、何もショックなし。あ、通り抜けたのか、とおもったんだけど、何か違う。そう。俺の眼は天井を見ている。
小僧の顔が視界に見え隠れ。そして、もっともっと、と考えている誰かの気持ち、俺の知らない快感が自分の中に
一緒にある。あっけにとられつつ、未知の快感が俺を襲っている。演技しなくちゃ恥ずかしがらなくちゃ、と誰かが
考えている。誰か? 片思いの彼女しかいねえよ!うへえ、と思ったとき
「あんたは、今その子の中にいるの。彼女の気持ち、考えている事、其れを全部知る事ができる。身体もそう。
あんたのことは彼女、全然解からないからさ、好きに考えて大丈夫。臆病なあんたにはいい薬でしょ」(いいザマ、
だったかも)
童貞には…素晴らしい世界。男の俺には、当然未知の快感ですよ。彼女が「初心な振りしないと彼に嫌われる」
とか、「じれったい!」とかいろいろ積極的でありながら演技バリバリ(恥じらいを見せようと頑張っていたよ、あのコ)
なのが解ってね。俺は俺で、どんどん行け、やれ、熱烈歓迎! のワクテカ状態。でも嫌だったのは、その小僧が
彼女の手を取ってテメエのパンツの中に誘導した時。
彼女「(今日は舐めなくていいのかな? 煽てておこう) あ、いつもより凄い」
俺「……煽てるのかい」
男の俺が他人のチンをなぜ触って扱かなくちゃならねえ!と怒り心頭。でも身体は彼女の意志でしか動かないから
拷問でしたわ。短いんだけど、太さは中々?(彼女の小さい手での計測値だな、これ) キスに関しては、相手が野郎
だということは頭からシャットダウンして浸っていた。気持ちよさで誤魔化せた。
私もお返しとかなんとかで咥えないでくれ、其れは精神的に耐えられねえと祈っていたら(やっている側が気持ち
いいわけが無いからさ)、男が其の侭くっつけてきまして。摺りつけてやんの。これまた中々。腰が勝手にうごめいて
ます。
上前次1-新写板覧主AA省