下
【全米が】なんか笑える霊体験19【テラワロス】
143:06/23(木) 02:00 gOq/Edhn0 [sage]
その後の私はつきについた、というか山ノ神様が微笑んでくださったというべきか。豊猟でした。次の日は
ヒグマにも遭遇。スコープ越しににらめっこしたり(銃に一発しか装填していない状態で、100メートルしか
離れていなかったのでやる気ゼロ。というか、マイナス)。あれは怖かった。樹の陰から、顔を半分だけ出
してこっちを見ているんだもの。AAそのまんま、ですよ。
ヒグマ遭遇の晩、また夢に師匠が出てきてニコニコしながらこういった。
「○さん。あんたが取れなかった理由なんだけどね。あんたの守護が強力っていうか、元気なんだ。それ
で、山の神様と反目しちゃってたんだな。美人だしさ。ほら、こっちの山の神様は本州と少し系統が違う
こともあるね。でも、私が双方に説明したからもう大丈夫だよ。でも、撃つときは獲物の命を戴く事を謝って
から引き金を引きなさいよ。今日のヒグマの判断は良かった!」
また、夢の中で私は号泣。神様は人を見ているなって。師匠を拒絶しなかったんだから。
で、美人な守護ってどういう…?
以上です。短く纏められなくてごめん。
今も師匠のライフル、愛用しています。沢山練習したから、銃身は焼ききれちゃって交換したけど。
戻る