【全米が】なんか笑える霊体験19【テラワロス】
216:06/25(土) 21:38 JZQx8KoP0 [sage]
時間が無い/長い文章嫌いな方々へのダイジェスト
 守護霊に教育がてら、片思いの娘の身体に押し込まれ、視野・感覚・彼女の感情を共有する形で『女の』
初体験を同時体験させて貰った。気ん持ちよかったぁ! その後、俺の人生は平凡です。ただ、守護霊が
俺の相手に乗り移って楽しんでおられるのではないかと愚考する昨今でございます。イジャウ

長文以下
高校二年の夏休みの夜。金縛りにあった。それまでも何度も金縛りはあった。首絞められたり、腹の上で踊
られたり、一方的にボコられるとか。壁に黒い銀河のような渦が巻いているのを見たこともあった。嫌だよね、
こういう人権無視した金縛り。けれど、その晩の金縛りは一味違った。

強制的に幽体離脱させられて(人生初。でも金縛りからここまで全く怖くない)、夜の街を誰かが誘う形で
高速で飛行(これが楽しかった)して、見た事も無い家に到着。玄関をズボーと抜け、二階の階段を飛んで
上がっていった。玄関には二つしか靴が無かったな。少女趣味のネームプレートがぶら下がった部屋の前
に到着。ネームを読むと、俺が片思いしている全校一可愛い娘の名前と一緒(でも、あまり驚かない。夢だよ、
と思っているから)。で、誰かが俺を押し込んでその部屋に入ったわけ。
 童貞の俺には、凄く羨ましくも蹴り飛ばしたい光景が見えましたよ。例の彼女と見たことの無い小僧が乳繰り
合い真っ最中。「うおわっ!」と思うのと「見たくねえ!」と思う気持ちで混乱。そしたら、後ろから思念(かな?声
だったかも)が俺に投げかけられた。
「よく見なさいよ。あんた、女に幻想見すぎ。それに臆病すぎんのよ。見てられないから、ここに連れてきた。
もっとはっきり解らせてあげるよ」
 『誰か』が女だ、とはっきり解った。若いけど、シャキシャキした警官とか軍人のような強い口調の女(二十代半ば
くらいかな)。なにを解らせる積もりだろう、と目の前の羨ましい光景に眼が釘付けのまま俺は頭の片隅で思った。
目前で、彼女の可愛いタータン柄のスカートの中に小僧の手がサワサワ(まさにその動き)と進入。彼女は脚を
締めて抵抗しているけど、フリでやってるのは良く解る。演技してるわあ、と思っていたら、ドーンと背中を蹴飛ば
されたようなショック。
戻る