下
【全米が】なんか笑える霊体験19【テラワロス】
220:あ、わり。いいか? 06/25(土) 21:46 JZQx8KoP0 [sage]
小僧「Kと初めてだから、つけないよ」
彼女「(ゴムしてよ!)あ、いや、やっぱり怖い(まあいいや、出来てもおろせばいいよね)」
俺「勝手にどんどんやりゃーがれ、馬鹿ヤロー共! 妊娠しようが俺の意思じゃねえ! さあこい!」
こんな経験、めったに出来ないとワクワクモードかつ諦観モード。
ぐっと入れてきやがりました。彼女の気持ちは割愛。一言で言えば、これでこの後はやり捲れる、とさ。俺は
『おー、いよいよか! ほれ、K。もっと脚広げろ!』と。彼女が処女だってのは気持ちの共有?で解っていたから。
痛い、凄く痛いぞ。一瞬だったけど、痛みは強い。ずきゃっと激痛が全身に響いた。
その後、いろいろ勉強させてもらったんだけど、ファイナル前に強制フェードアウト。結構、Kも気持ちよがって
いた(理性のなくなるあの快感…)ので残念無念。例の誰かに顎を両手で引っ張られるような感じで強制退場さ
せられ、(頭を引っこ抜かれ、隣室にズボッ)もうちょっと、と駄々を捏ねたら頚動脈締められた。
で、その家の屋根で二人座って(相手を見たいけど、俺の視界から徹底的に逃げるんだ。仕舞に諦めが悪い、
と頭叩かれた)お説教のようでもあり、アドバイスでもある話。女の子が自分から動けるわけが無い(そういう時代
も有ったのですよ)、男が行動して、女はその中から良さそうな相手を選んで、今日のように抱かれたらその後は
その男に好かれようと変わっていくんだと。でも、より良い男が出現したら心変わりするのが女だよ、でも男だって
そうだからお互い様さ、とか。まあ、そんな事を延々と。あんた、しっかりしないと見捨てるよ、意気地のない男は
嫌いなの、とも言われたな。
「今日はいい勉強になったでしょ? 女の子に喜ばれるわよー」と笑いながらいうその人に、「でも、俺童貞で恋人
もいない…」って言ったら肩バンバン叩かれた。行動できるでしょ、って。あなたは俺の守護霊なのかな、って言っ
たら頭を比較的優しく「撫で」られた。後ろに回ったその人は、俺の背中に膝をついて接していたようだった。時々、
髪の毛が俺の視界の脇を風にそよいで。手の指(肩に置かれていた)が凄く綺麗だった。顔は見れず。乳房が
後頭部に、とかは無かったな。貧乳だったら凄く嬉しいんだけどね。Bカプまで。Aカプ垂涎。
戻る