下
【全米が】なんか笑える霊体験19【テラワロス】
31:06/20(月) 20:55 kAOc0+rb0 [sage]
さて、ここからが本題です。
このスレの荒れる原因となってる、脊髄反射でタイプしているのかと勘繰らざるを得ない、
「死ね」、「カスが」、「二度と書き込むな」等のレスを繰り返している方々。
今まで2chで貴方は、そのような罵倒レスをどの程度繰り返してきたのか、
その回数を覚えていらっしゃるでしょうか?
「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」といった言葉もございます。
そんなもの一々数えていられる様な少ない回数では無いことでしょう。
では、その罵倒レスにより引き起こされることについて、思いを巡らせたりした事はお有りでしょうか?
反論レス等とは異なり、単純な罵倒のレスは、
レスを付けられた者のみではなく、見ているだけの者をも不快な気分にさせることが往々にして有ります。
前スレで胸糞スレに転載されたりしていることからも、それは明らかでしょう。
さて、このスレは、そのような罵倒に対してわざわざ相手をしてくれる親切な方ばかりでなく、
スルー能力の高い方も多々おられます。
そのような方々の中には、スレが荒れる原因となるレスを見るにつけ、
「お前のようなカスこそ死ねばいい」
そう思う方も大勢いらっしゃることでしょう。
レスが付かないため目には見えていませんが、罵倒レスをばら撒く度に、
数十以上の呪詛とも言える悪意が、貴方に向けられることになるのです。
貴方は今まで、一体どれほどの見えない呪詛を向けられて来たのでしょう。
数千?数万?それとももっと多く?
たった今、貴方は数え切れない程の呪詛が向けられているということを『認識』してしまいました。
貴方の身にいかなる災いが降りかかるのか楽しみではありませんか。
上前次1-新写板覧主AA全