【全米が】なんか笑える霊体験21【テラワロス】
840:03/03(土) 10:27 I+Mce3v90 [sage]
流れ切って失礼します。
エクソシストの話を投下したものです。姉からやっと新しい話を聞けたので、忘れないうちに投下させていただきます。
この間は、悪魔の話でしたが、今回は天使(多分)の話です。
姉が休日の買い物の帰り歩いていたら、翼を生やした若い男女数人にいきなり囲まれたそうです。
午後のまだ明るい時間で、何故か見渡せる範囲に通行人や近所の人の姿が全く見えなくて、驚いていたら
声ではない声が姉に響いてきたそうです。
若い男女の後ろから、やはり白い翼が背中にあるあばさんが、姉を睨み指差して叫んでたそうです。
「あれが憎むべき諸悪の根源だ!殺せ!」と・・・。
姉はあまりの事にあっけに取られてしまってたけれど、自分が囲まれてるのは、どうも無視していくと
得にならない結果を生みそうだと本能で察知し、根性を入れ、取り囲む男女たちをしっかり見据えたそうです。
白い衣装に白い羽に、一応は整った顔立ちの集団に、姉は「天使?」と首をひねったそうです。
姉の印象では、どうも気配が生々しくて天使と言うより人間のようだったと・・・。
1-AA