下
【全米が】なんか笑える霊体験21【テラワロス】
841:03/03(土) 10:29 I+Mce3v90 [sage]
でも、自分に向けられた複数の敵意は間違いなく本物で、どうやって逃げ出そうかと考えていたら、またおばさんが叫んだそうです。
「早く殺せ!」
姉はどうもこの時、驚き半分怖さ半分がちょびっと怒りに変わったそうです。意味不明で理不尽すぎる。と思ったので天使たちへ
駄目元で説得を試みたそうです。
流石にいつ人が出てくるか、もしくは自分のこの状況で、周囲の人が見えなくなっている可能性もあるので、声を張り上げることはしないで
心で強く強く念じてみたようです。
若い男女を睨みつけて「私が何かしたのか?」と尋ねてみたら、返答は無くて見下すような視線が返って来たそうです。
ここで姉はぷちキレモード。
姉は接客業が長く、礼儀を欠いた態度が大嫌いで・・・・たぶんその癖が出たんだろうと自己分析をしてました。
「私が何かしたのを責められるのは仕方が無い。それが命を奪われるに値することなら甘んじて受けるが、私は何をして、殺されなければならないのか?」
と俺様態度でたずねたら、若い天使たちが動揺したらしい。返事は無いが姉の言葉に対応をどうして良いのか分からないと言うあからさまな動揺だったようで、
姉の苛立ちを増徴させたそうです。姉は優柔不断も大嫌いです。
上前次1-新写板覧主AA省