下
【全米が】なんか笑える霊体験21【テラワロス】
842:03/03(土) 10:32 I+Mce3v90 [sage]
「何かしたと言う確証があるから、ご大層な態度で来たんじゃないの?さぁ、私が何をしたのか、どんな罪状があるのか、早く言えよ!」
とまくし立てると、更に動揺を深める天使たちの姿を見て、何も知らないんだな。と姉は判断したそうです。
その後ろでは相変わらずおばさん天使がヒステリックに姉を裁けだの殺せだのと叫んでいたそうですが、実行するように命令を受けてた若い天使たちは
おろおろとするばかり。姉は付き合いきれなくなって放置して帰宅したそうです。
天使ってそんな理不尽に人を襲ったりするの?と尋ねてみると、姉は今だから何となく思うけど・・・と教えてくれました。
多分、自分たちを天使と思い込んでいる人間の集団の可能性が高い。と言うことと、そういう意識をひろってよからぬことに利用しようとしてるものもいるんだろう。と・・・。
天使だ悪魔だとか、単純に善悪を分けて、正義の戦いとか自作自演して適当なのを敵と見立てて遊ばれてるんじゃないか?
と話してくれました。
更に姉が、出会った天使たちが本物の天使なら、「厨二病発症天使」と笑い転げていました。
自分には分からない笑いのつぼです。
上前次1-新写板覧主AA省