下
【全米が】なんか笑える霊体験22【テラワロス】
229:04/21(土) 21:34 P3PceuOQO [sage]AA
期待してた楽しい事が起きないし姉は、
何人がかりでか弱い私を持ち上げられへんねん!?私に暗に喧嘩売ってんか?嫌がらせか!?
と考えていたら、部屋の空気がドーン!と急に重くなり、姉を引きずってたモノたちがビクッと驚いた気配がしたそうな。
姉も驚き、何気なく視線を仏壇に向けたら、ずもももも・・・・・。
と、仏壇から黒い煙りが立ち上がり、大きな頭になり、姉を引きずってたモノ達を睨みつけたそうです。
現れた頭は、肌は黒く、頭に幾つも角が生えてたおじさんだったそうです。
ギロリッギロリッ。と黒いおじさんが睨むと姉を連れて行こうとしてたモノたちがざざざざーっと逃げ出し、
姉中身は畳に置き去りにされたので、マグロ状態をやめて起き上がって、黒いおじさんを見上げたそうな。
そしたらおじさんはにっこり笑いかけて優しい雰囲気に変わったそうな。人相はかなり怖かったらしいですが。
おじさんは姉に「またうちに遊びにおいで」と笑いかけて、姉もつられて、
「うん。またね」とバイバイと手を振ったら、おじさんは笑顔のまま煙りになって消え、姉中身だけが仏間に残りました。
姉は、こんな機会(肉体脱出)滅多にないし折角だしwと、急にテンションがあがりまくり、中身で散歩に出掛けたみたいです。
遊びに出掛ける前に、危なかった状況とか、助けられた感謝とか、
反省とかなんか色々考えたり感じたりすることあるだろ、姉よ。
中身で散歩の話も聞きましたが、また機会がありましたら。
上前次1-新写板覧主AA省