【全米が】なんか笑える霊体験22【テラワロス】
422:394 05/03(木) 21:57 /Y3RqZAsO [sage]
PCからだとLv低くて細切れになるので、携帯に切り替えました。

セクハラみたいなことではあるけど、セクハラではないよ…(・ω・`)
私はちゃんとトイレのドア閉めてたのに、勝手に開けて「セクハラ!」とか言われても困るよね。

サトリについて追記。
タテヨコとも大きくて、ずんぐりした感じ。
顔ははっきり見てない。年寄りっぽくはなかったけど、声はしわがれてお爺っぽい声。
口臭は妙に甘ったるいような生臭いような…生理的に不愉快な匂い。
袖から見えた範囲では毛がみっしり、指毛もばっちり。爪のつけ根にももさっと生えてて、
指の真ん中あたりは肌が見えた。妙に色白。

>>409,421
昔話ではお間抜けな感じだったのに、ちょっと気になることがあってググッてたら怖い話がでてきてビックリした。

>>407
なんとなくぼんやりしてた時はサトリは無言だったよ。
私は言語化してないものは覚えてられないから、思い出せもしないw
「なんかもやっとしたわー」って時は「なんかもやっとするわー」って言葉にしてるんじゃないの?

脳内全部覗かれているような気がしてたけど、映像は伝わっていないかもしれないよね!
>407読んで気付いたよ!(゜∀゜) 伝わってませんように伝わってませんように!!
言葉だけならあまり大したことないよきっと大丈夫。
どっちにしろ漢字は伝わらないとウォーター。例えば「雄っぱい」はただの「おっぱい」。
一抹の罪悪感が薄らいだ。ありがとう!

セクハラめいたことっていうか、陽根とか陽気な気配が嫌だったのかも。
>>420の指摘も尤もだし、きっとそっちだ。

423:05/03(木) 22:47 SBLnwMwF0 [sage]
>422
まあなんだ。食われなくてよかったね!

とりあえず、サトリの対処法は、

「相手もドン引くくらいのエロ(BL)妄想」

ということでFA?
424:05/03(木) 22:58 btsy3IO80 [sage]
>>422
よう勇者。笑わせてもらったw
どこかの書き込みで、腐女子になってから霊見なくなったって人が二人も居たよ
あと従姉妹だけど、エロBLの絵を描いていたら、しつこくとり憑いていたのが居なくなってたとか
腐女子退魔師、これは流行る

425:05/03(木) 22:59 gK3hRtJE0 [sage]
>422
>どっちにしろ漢字は伝わらないとウォーター。

1.うむ、ヘレンケラーか (英語ならおk?てか
2.ウォーター、ウォーター、ウォーター のガシャポン三連チャン(@特撮板かなんかでの話

…… すんません。
426:05/04(金) 00:14 /jlFaEVG0 [sage]
サトリ同士を向かい合わせたらどうなるの?っと
427:05/04(金) 00:14 v38YZuzf0 [sage]
まあ、この場合は相手に嫌がられた方が勝ちということで。
サトリもかなり嫌な相手だし。
嫌がられ合戦に勝利して自分の身を守れて良かったサー。

多分イメージも伝わってんじゃないかなあ。
近寄ってきていたはずが、いつの間にか離れていくのにワラタ
428:05/04(金) 00:34 58tsC8ph0 [sage]
某ゲイSMマンガ家さんの絵柄で再生された。
ヤバイ、萌えたわw
429:05/04(金) 00:35 /jlFaEVG0 [sage]
 (   やばい… この人… かなりアレだ… 
  ヽ.,__,. -──- 、.,__,. -──- 、.,_           __ノ
                          '、.,__      __ノ´
                            ` ー--‐ '
               _,,. -─- ノ|        ○
  くゝ      ( 、.,_,. '"´         `ヽ、 ! 。 o
 ヽー'"⌒ヽ    ,>  7⌒ヽ ̄`"''ァ'⌒-、  ∨|
  `" ̄l }   / /  ;     ト__ |__,ノ、  ,ハ
    / ./ ./   ' _ /|   ,ハ _\  八 ヽ  }      _「|  __
   く/  ,'   |! /_ 、  /ィ' テ心Y  ヽ|_,.>;    ゝ 'ァ'´-、ヽ
       イ    ∨f心\|  j__zソム|   |ト--ハ、   く/| |   } }
        人  |  ハハリ      xw.リ  ,ハ   ノ ヽ  |_|  く/
      .,'  )ヘ  7x '       ∠,..イ   (   ',
       、   リ|!人   r-‐ 、 u / , /    ハ   !    _r、_
        `'ー-( ∨|\   ┘ イ /レ' /|   ,ノ    ;    └l rァ'、
           `ヽ/),ハ‐ァ7 /∨ 、イ/レ'´     /     (l_メ´))
       _   / /) ,r// , -- 、 \       /
     .,:'´:::::::`ヽ;' ' /) ムr'/  __  ヽ } --‐''"
     {<弋ヲ,r{ ' l´/」!/     \/l!  、
     人:u:::::r' ト|  ノl7 !/      ム/   )
    ;   `""7、ゝヘイ/--''"´ ̄` ー /-- ‐''
    !    .;  `'ー ,-/      / /
     、_   {     / ;'      ,' ./
       ` ーヘ、_{ l{      ,.イ r{、 
          | 7ヽ、.,_,,.. イ-‐'   ヽ、
           ; }l{           / ヽ
            L/ \        ヽ /   \
           { |  `''ー---‐ 'ヘ       \

こうだったに違いないw
430:05/04(金) 01:16 tMHn7/bS0 [sage]
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ

こっちじゃね?
431:05/04(金) 04:55 PSTXlIr00 [sage]
サトリがテレパスのようなものだとしたら…
脳内にフルカラー3D+5.1chサラウンド+感触+臭いまで再現されているワケで。

…サトリ、イ`www
1-AA