下
【全米が】なんか笑える霊体験【テラワロス】外伝2
890:889 07/12(木) 21:09 sJS1ODqO0 [sage]AA
続き
除霊しなくちゃ!とか何か言っているAさんに、私は正直な気持ちで
「私、カラス好きなんで気にしませんけど」と、お伝えしました。
(゚Д゚)……え?というAさんに、カラスが憑いていたらどうなるのか尋ねたところ
「事故にあう」「風邪をひく」だそうです。
それ、カラス関係あります?と突っ込みたかったのですが、自重しておきました。
その後もAさんは、占い師特有の「私には貴方が視えるのよ」的なお言葉を頂戴しましたが
残念な事に何一つ当たりませんでした。
例えば、A「恋人いないんでしょ?」→いいえ、数日前に出来ました。という具合で。
そんなこんなで飲み会後、シンパから
「Aさんってスゴイでしょ?!また今度占ってもらおうね!」というような内容のメールを受信。
ちょっと、私にはAさんの凄さは、わかりませんでした。
ただ1つわかった気がするのは、
Bのように、実 際 に は 憑 い て な い 何かを恐れて、シンパ化した人もいるんだろうなという事。
その後、Aさんの言うような事故もなく、風邪は、その半年後あたりにひいたくらいでピンピンしてます。
上前次1-新写板覧主AA省